みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)

面白いけど、

続きもきになるのでずっと読んでますが、話は面白いけど、絵が、、、バランス悪いし、顔変わる時あるし、服がたまに、え?ダサくない?っての着てたりして、困惑します。頭の中で、主人公たちはイケメンと美人で、会社では高嶺の花の設定のはず。と整頓しながら見てます。
    そして、これはエロ漫画ではないのでは?
    2人の気持ちのすれ違いが凄すぎて、こんな事ある?もはや私はギャグ漫画のような感覚で、購読しています。どこまで、いつまで、すれ違い回が続くのか、どこで購読を辞めようか、悩むところです。

乳首の話は貴重

身体にコンプレックスある人は意外と多いと思うので、乳首の形をテーマにした話はとてもいい。しかし、顔のデッサンが突然崩れるのはなぜだろう。表紙など、とてもきれいなバランスの顔も描いていただいているので、表情によって顔が他人になってしまうのは非常に残念。

ヨクワカラナイ

十霧くんがヤクザである意味がわかりません。お金持ちで立場が全然違う、ってこと?それなら社長やCEOでした、のほうが、お話にまとまりがでてきませんか?
    高嶺の花設定もヨクワカラナイ。
    あーゆー発言する人いたら、やたら自慢してるみたいで私は苦手、とりあえずあこがれはしません。

あと陥没乳頭、そんなに気にすることかな、自意識過剰?温泉に乳癌で切除手術してる人も入る時代に、そこまで気にするのもわかりません。

絵はあまりお上手ではない

いい女を演じているが、胸にコンプレックスがある。そしてお仕事は頑張っているというヒロインだから、最初の方はヒロインを応援したくなりました。
    相手の男性は仕事は優秀そう。裏の顔はヤクザ。そんな人がヒロインと一夜を共にしたらぞっこんになってしまうところも面白かった。
    しかしヒロインが彼の気をひきたがるようになってからのお話がどうも…。ビ薬を手に入れたがるとか、風俗でバイトとか、なんなん?賢いヒロインじゃなかったっけ?
    何話か買って読みましたが、引きました。
    残念な展開になってきたので、読むのは辞めます。

仕事もできる女性がコンプレックスがあるために処女で会社のイケメンがコンプレックス解消するというストーリーは引かれますが、表紙の絵と中身の絵に落差がありましたストーリーの中でも突然別人のようになりアシスタントさんが描いた??って感じの絵になるところがあります。
    作者はまだ社会人経験ないのでしょうか?株主総会を大規模でやるような大きい会社の社員旅行(今時なかなか社員旅行ないですよね)幹事が二人?しかも誘って二人でやることになった所などちょいちょい変な所があります。無料分だけで次は読まないかな。

自分のコンプレックスが、チャラ男にバレてしまい、そこから、ズルズルと肉体関係を続けてしまう。
    しかし、ついには恋愛感情を抱くようになり、両思いに。
    ってところは、よくあるパターンなんだけど、そのチャラ男が、ヤクザ。とか、なんかその設定いる?ってところがひっかかる。
    読み続けてても、ヤクザである必要性がわからない。
    てか、ヤクザなのか?ハッキリもしないし。
    そして。何より絵が不安定で、気になる。

結論、無料分だけでおわり。

おっぱぶで萎えた

なんとなく絵が上手そうに見えるけどあんまり上手くない。表紙絵みた期待より上手くなくて読むのやめようか迷った。
    けど独特の味かな?って思って読み進めた。

しかしおっパブ会はないわー。
    そもそも社内のプレイボーイとか存在が地雷だからやめとけよって思って1話で脱落しかけて、けど面白いかもって思って単行本読んで続きを...って読んだら即脱落。
    ちゃんとした会社でチーフまでやってて、夜職で胸を出すとか頭ユルユルすぎる。頭悪いアラサーは嫌だ。いい女ぶってるキャラなのに全然だめ。TLはファンタジーとは理解しつつもダメだ。

そういうのが好きな人ももちろんいる

ワケあり(陥没)のような感じが好きな人ももちろんいるし、そういうのこそ興奮するっていうのも全然分かるしそこを軸に物語が進んでいくのはいいなと思いました。たくさんのTL漫画がある中であえてそれをテーマにして2人の仲が深まっていくのは面白いと思うんですけど、わざわざ男性をヤクザの設定にしたのとかがイマイチ入ってこない…
    陥没乳首とエロを描くならもっとラブコメタッチのものでも良いだろうし、男性をもっと純粋無垢な感じの設定にした方がエロが強調されたんじゃないかなと思いました。(個人的な意見です)
    それと絵ですね…なんかバランス悪いし雑いとこが多々あっていざエロシーンなっても色気がなかったように感じます

無料分の30話だけ読みました。最初の何話かまでは良かった。十霧さんが友人のアドバイスを真に受けて1ヶ月エッチ我慢するところからすれ違いが始まってイライラ。あんなに激しいエッチしておきながら、何も言わずに急にしなくなるとか逆に不安になるって!主人公も十霧さんの若い付き人の子に頼まれておっパブでバイトとかありえん!気付いた時に断りなよ!断れずに結局おっぱい出しちゃって吸われるとか、唖然としちゃったよ。それおかしいから!無料終わる間際で誤解がほぼ解けた感じになったけど、きっとこの先もこういう展開ばっかりだと想像つく(単話のタイトルから)。あと他の偏りも書いてますが、表紙絵と中身違い過ぎ。騙されたわ。

絵が不安定

さっさと処女を捨てるのがいい女、というひと昔もふた昔も前のテンプレを職場で話す女性の、どこが憧れの上司なのかな大苦笑とか、明らかなセクハラを上司だからと無理に肩代わりしたりするところも大昔のヤンキー姉気質だなあとか思ったりしつつ読み進めたのですが、とにかく絵が不安定で、同一人物の顔が変わるのが当たり前、みたいな感じでした。
    台詞も前後がつながっていなかったりするし、違和感があります。
    titleでネタバレしているので正体はそうなのでしょうけれど、続き…読まないような気がします。

by pri
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全223件