【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(8ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
?
え?同じ職場で働いてるけどヤクザでもあるの…?ダブルワーク?!世の中のヤクザさんってそうなん…?
自分のコンプレックスに興奮してくれるのは嬉しいね!by こざかな1234567- 0
You Tube経由できました。ありがちな、男に舐めれたくない女系です。だいたい想像範囲だけど反社とか入れてるから、ネタ切れになったら終わらせる方法は簡単かも。テンポよく進んで軽快に完結迎えたらいいなと思います
by geology- 0
続き読みたいです。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。なかなか素直になれないヒロインだけどしっかりと愛を伝えてくれる彼はカッコいいです。
by みみみとと- 0
うむ…
話の内容はあまり好みではありませんでした。なんか男の子腹が立ってしまいました笑
どういうことやねんってなります笑by モンサン- 0
面白いです!
強引そうに見えて実は優しい彼がとても素敵だと思います。
社内恋愛も楽しそうですね。
今後の展開も楽しみです☆by トミー1223- 0
表紙の絵と中身が違いすぎでは?
中身の絵も何だかたまに違っている様な・・・?
気のせいかなぁ?気になって中々入って来なくて内容は良い?とは思うけど続きはどうしょうかなぁ?って感じby チョキオバ- 0
続きは・・・
上司でヤクザがおもしろそう。でも、少しヤクザらしくない雰囲気もそこかしこに見え隠れしていますが今後の展開が楽しみです
by きさぽん- 0
う〜ん
陥没乳頭か、目新しいとは思うけど話の展開がちょっと飽きるかな。ごめんなさい。脱落します。ちなみに私も片方だけ陥没。でも全然気にせず温泉入ってました。
by ピーマンピッピッ- 0
十霧の強気なキャラにも注目です!
ヒロインの仕事ができてルックスも完璧な女性が、胸のことで悩んでいて…
着眼点が斬新でした!
あと、十霧が結構グイグイくるタイプで…
ドキドキしちゃいました!- 0
ストーリーが面白くて毎日無料分まで読みました!続きが気になるので読んでみたいけど、絵が全然違う時があるのがちょっと微妙です。読み進めると安定してくるのかな?
by roiroiroi- 0