みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が斬新

キャラの設定もストーリーも色々斬新。でも何故か続きが気になる。クセになります(笑)

これからの展開に期待

主人公達の思い込みや勘違いですれ違いながら、近付いて行くストーリー展開が主軸なのかな?と思いました。リアルに現実でもこういう勘違いはあるかもしれないと、中々面白いです。自分が考えてるような事をに、相手が思ってるなんてあまりなくて、実際は相手の都合で変換された世界になってるものだよなぁ。と、妙に読んでて納得してしまう作品。
    この先の展開が楽しみです。

よくあるシュチュエーションというレビューもありましたが、今のところおもしろく読めています。読み進めてみたいと思います。
    ベッドシーンが多いように感じられますが、他の作家さんと比べても格段良い気は…(´・_・`) 絵がもっときれいで引き込まれてしまう作家さんはたくさんおられますので…。ストーリーがおもしろいのでそちらにももう少し重きを置いてほしいなと思いました。

残念ながら絵はいま一つです。(作者さんごめんなさい) でもストーリーは面白いです。溺愛物が大好きでシンデレラストーリーも好物です。男性主人公のヤクザとやり手ビジネスマンの二面性もいいです。ヒロインは処女であることや陥没乳首にコンプレックスがあるだけで普通のキャラクターですが、普通だからそこ感情移入しやすくていいと思います。星-1は絵がちょっと残念なので。

by Emamomo

ワケありおっぱい→ラブラブカップルに⁉️

ワケありおっぱいで自信を無くしていた主人公の菜摘ちゃんが出会ったのは、社内一のモテ男→十霧くん。今まで、ふつーの恋愛をしたことがない十霧くんが、オカマバーのメンバーに恋愛相談をしている為、方向違いなアドバイスが多くて、笑える!😆
    お互い、想いあっている二人だが、まだまだ問題は山積み!
    なんとか、幸せになって欲しい❣️

ハマってしまった

無料なら読もうかな〜と読み始めた。ありきたりな職場でアレコレする系だと思ったら、十霧のできる男っぷりと恋愛における勘違いっぷり、荒々しい言葉使いと優しさのギャップが良いし、菜海のコンプレックスや周囲への気配りなど、好感が持てる。設定やコマ割りに細かいツッコミどころはあるけど、それ以上に続きを読みたくて課金して読んでしまった。私は好きな作品

おもしろい…けど

話の内容はおもしろいです。高嶺の花な主人公の意外なコンプレックスや、やくざなのでカタギの常識がさっぱり分からず戸惑う彼氏…続きもすごく気になります。
    でも絵は安定しない感じで、わりと頻繁に「こいつ誰だよ?!」って感じになってるところもあるので、それが気になる人はなかなか内容に集中出来ないかも…?

色っぽい絵と俺様好きならおすすめ

女性のコンプレックスを愛でてくれるなんて理想ではないか。
    彼はヒロインの胸が好き、とりあえず攻める。
    自分はEDだとかの事情は置いといて、とにかく上から目線でレッスンですって、これはエロチック。
    エリート会社員だけど極道育ちの彼だから、そっち系のお仕事もあってヒロイン以上に背景が盛りだくさんのヒーローは珍しいと思う。

わけありって…

世の中には居てるのだろう。
    身長が低い高い…
    体重が軽い重たい…
    顔や体…色々ワケあり不満不平…
    でも、好みや価値観はひとそれぞれで主人公が悩む事も他の人には関係なく大丈夫な事…
    出会いが悪かったもっと早く出会えてたら臆病にもならず恋愛も楽しいモノかもしれなかったよね。
    無料分だけ読んで…続きはポイントか課金か悩んでみようかなぁ。

コンプレックスが相手によって
    きゅんっポイントだったらめちゃ、嬉しい‼︎
    ずっとそれが悩みで恋愛がうまくいかなかったのに、受け入れてくれる人が現れたら☆
    更に、いろんな人と遊んじゃう人が
    自分にハマっちゃったら(〃ω〃)
    ヤクザで金銭感覚が合わないのは
    ちょっと大変だけど、悪い人ではなさそうだし。その不器用さにも
    きゅんっとしちゃうよ。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,416件