みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

尊みの固まり

最初から最後まで尊み成分満載過ぎて過供給です。連載中から購入して読んでましたが、完結ということで未購入話を一括購入して読みました。今から1話から読み返します。尊い。

by 雛麗

ツンデレの諭吉くん、よいです。
    リンちゃんもまっすぐでかわいい。だいぶ終盤まで読みましたが、諭吉くんの実家絡みでゴタゴタしそうで、あまり悲しい過程にならないといいなと思います。

面白いです。
    この作家さんは純粋な女の子を描くのがとても上手です。
    つい、純粋だったころの自分と重ね合わせてしまいます(笑)
    これからどうなるのか、早く続きを読みたいです。

絵が可愛くてとても読みやすいです。諭吉くんの不器用な愛情表現と、そんな諭吉くんが苦手だったのに、段々と気持ちが変化してくる凛ちゃんと、2人のやりとりが微笑ましい作品です。

笑えてキュンも

諭吉くんの気もちがかわいい!りんちゃんとのすれ違いもキュンキュンします。早く気づいてほしいような、もう少しこのままいってほしいような。副会長も気になります。

雰囲気がすきです。

ウソカノも読みましたが、この漫画家さんの雰囲気がすきです。女の子が自然でガツガツしてなくてかわいらしいし、必ず男の子が男前なので安心して読めます。

作者さん買いです。
    絵が可愛くて大好きだし、根っからの悪者が出て来ないのが良くてスッキリします。
    ハラハラは少しあるけど、一途に思い続けてる諭吉くん可愛いです☆

みんながかわいい

林先生の絵は本当にどの作品も可愛い。そして出てくる人たちもみんな清々しい!何度も読み返しました。これからの作品も楽しみにしています。

かわいい

可愛いなぁと思いながら、そして、彼女の強さを素晴らしいと思いながら読み進めることができました。
    溺愛してくれて、お金を稼げそうな彼。最高だわ

幸せになる

読んでいて、もう、幸せでした。
    不器用な男の子も良いし、女の子もどんどん自分の気持ちに気づいて行くところも良いし…語彙力が無くなります。笑