みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
雰囲気がすきです。
ウソカノも読みましたが、この漫画家さんの雰囲気がすきです。女の子が自然でガツガツしてなくてかわいらしいし、必ず男の子が男前なので安心して読めます。
Sっ気男子が読みたくなったら
オススメ!
婚姻届を何で書かせたのが未だ謎。
山岳部の魅力が伝わってくる!
高校んときにあったら絶対に入部してた!!by 匿名希望- 0
何かドキってしちゃいますね。
おお、こんなストリーでくるんだ!ってビックリしましたが。絡んできますね~!良いぞ、この調子。と応援したくなります。毎回胸キュンがあるので、1話1話楽しみながら読ませてもらっています!
佐和田くんも捨て難い
諭吉くんの暴君ぶりが回を追う毎に緩んで、りんちゃんを大好きなのがダダ漏れなのに気付かない、りんちゃん。やっと告白しようとしたら、お見合いのせいで遮られて、両思いなのに刹那い2人。佐和田くん、ずっと機会を狙って、ここぞ!といったのにダメでしたね。いい仕事して、諭吉くんとりんちゃんは、やっとお互いの気持ちを告白して付き合う事に。付き合ってからの展開が楽しみ…諭吉くん、高校卒業したら婚姻届使うのかな?
絵が綺麗で読みやすいですが、主人公が苦手で関わりたくもない諭吉に興味を持つのが急過ぎて違和感でした。
全体的には可愛いらしい話ですが。by 匿名希望- 0
前作と似ててたまにどっちだったっけ?となるのですが、前作も今作も面白いです。
まず諭吉くんって名前がツボ!
諭吉ってだけですごい感あります。だけど好きな子には素直にアタックできない。by 匿名希望- 0
かわいらしいな。
子供の頃からの二人はずっと同じ道を歩いて来たんだなあと。早く女の子も気づいてほしいなあ。優しさって色々ありますね。考えさせられました。
何でも完璧にこなすのに、好きな女の子には、好きが伝わらない不器用な諭吉くん。
もどかしいなか、なんとか振り向かせたいと奮闘する諭吉くんを、好きだと気づいたヒロインのかわいさが印象的。by 匿名希望- 0
同じ感じ
作者がわりと好きなので読んでみました。でも前作と同じ様な感じと展開で…反対されてるけど、結局最後は結婚するんだろうなー
by りきしみ- 0
絵が好きで読み始めましたが、面白いです⭐️
ヒロインが大好きで守ってるけど素直じゃなく暴君な諭吉くんと、素直で可愛いヒロインの恋愛ストーリー。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0