みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

マリッジパープル
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
全65話完結(40~48pt)

4.0 評価:4.0 195件

気になるワードのレビューを読む

作者買いです。

絵がかわいいので読み始め、小さい頃から苦手な人を避けるためにサインをしたら婚姻届だった!それをネタに近くにいるようにされてしまうってサインした段階で気づくでしょう!

諭吉くんの不器用さと、りんりんの天然ぶりが微笑ましい作品です。
    うそカノもとてもハマってしまいましたが、こちらもハマってしまう予感です。。。

諭吉は小学生の頃から凛が好き。
    凛は横暴な諭吉が苦手。
    というところから話が始まります。

横暴も凛が大好き故ですが、中々伝わらず…
    凛ちゃんの天然具合に、うまく諭吉くんがハマらなくて『おしいっ!がんばれ諭吉!!』と何度も心の中で思いました。笑

佐和田くんは凛ちゃんを意識し始めてから雄っぽさが増して良い!!
    姫抱っこあたりから程よい筋肉具合なんだろうなーと想像してたら、バッチリ!
    お着替えシーンありがとうございました!!感涙

副会長のハイスペックさは会長の諭吉を超えてしまうのでは?!と思ってしまう程の完璧男子ですが、凛と張り合っちゃう幼い所がたまにあって可愛い。笑

ストーリー上、ハラハラしますが基本的にみんな良い子なので、安心して読めます。

I love youの訳し方が人柄を表してて、控えめに言って天才‼︎(*゚∀゚*)
    佐和田くんの『いつでもおいで』の包容力にキュン💓とし、そのあと諭吉の『お前じゃなきゃダメだ』にギュン!💓としました。

22話です。
    共感者募集中。ご購入ください。笑

by 花.。

きゅん

素直じゃない諭吉くんが可愛い。
    りんりんも純粋ですごく可愛い。
    いきなりの婚姻届ってすごいけどこれから色々あるんだろうな。

作者さんの絵が好きで読みました。二人の関係がなかなか進まないので、やきもきします。話の内容も引き込まれて行きます。

最初は絵が少し子どもっぽいかな?と思っていましたが、内容はおもしろいです。私的に主人公の性格が好きです。

諭吉くんと向き合うとか言って急に生徒会入るとか、嫌いなのにそういう思考になるのが理解できなかった。
    諭吉っていう名前はツボ(笑)

雰囲気がすきです。

ウソカノも読みましたが、この漫画家さんの雰囲気がすきです。女の子が自然でガツガツしてなくてかわいらしいし、必ず男の子が男前なので安心して読めます。

Sっ気男子が読みたくなったら
    オススメ!
    婚姻届を何で書かせたのが未だ謎。
    山岳部の魅力が伝わってくる!
    高校んときにあったら絶対に入部してた!!

何かドキってしちゃいますね。

おお、こんなストリーでくるんだ!ってビックリしましたが。絡んできますね~!良いぞ、この調子。と応援したくなります。毎回胸キュンがあるので、1話1話楽しみながら読ませてもらっています!