みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イラストがまさに好みで試し読みしてみたのですが、ストーリーも面白いです!!それぞれのキャラクターがいいと思います!
16歳で婚姻届って考えるのすごいな。しかも2年の猶予があるのに。すごくすごく好きなんだろうけど、これからどうなってくのか、楽しみ。
やっと付き合うところまで読みました!おじいさんの会社の提携解除くだりは常識的にありえないけど、地方の会社ならあるんでしょうか笑
でも、そこでのヒロインの葛藤が、なかなか芯を突いていて面白かったです。by 匿名希望- 0
作者買いです。絵も可愛くて、内容も凄くキュンキュンします。
全話購入しましたが、やっと幸せになれてうれしです!by 匿名希望- 0
無料だったので流し読みしていたのですが少しづつ諭吉くんに魅力を感じ始めていたところで無料期間が終わってしまい、課金するか悩んでいます。
by ゆみこんこん- 0
高等部になって再会した諭吉君と凛。諭吉くんの凛に対する愛情は、歪んでいるけど、それも可愛い。そして、諭吉くんの凛に対する態度が、愛情の裏返しとは全く気付かない凛ちゃんもまた可愛い。諭吉くんの深い愛が実るといいな。
はぁ~
めちゃめちゃ林先生が好きなので、ずっとずーっとむかしから読み続けてます笑っ
大好きすぎてラインとかで友人にオススメしてます!!by 匿名希望- 0
夢中になりました
キュンキュンが次々巻き起こり、とまらず読破してしまいました!こんなに相手にキモチ話せたら過去、かえられたかもとか思いながら……。
可愛い!
まだよみはじめたばかりだけど、可愛いし面白いのでレビューしちゃいました!
諭吉くんいいわ〜!メロメロです。by 匿名希望- 0
どうしても高校1年で母親の7回忌はなぞ!
弟が中学生なので、せめて13回忌なら、納得できるけど 7年前に亡くなって父親が再婚したなら、弟は早くて6歳?じゃないですか スッキリしないのは私だけ(笑)