【ネタバレあり】ぱンすと。のレビューと感想

爆ぜろリア充w

エロいんだけど爽やかて、切なくて甘酸っぱい。
    確かに、チェリズム満載ではあるんたけど、少年少女の青春物語に見えるから不思議。

雫ちゃんの態度は微妙ではあるけど、オトナとは言え人の子で、アンビバレンスな立場を守ってるように思えます。
    小賢しいとか狡いとかも言えるけど、彼女の過去故なのか、大地を思ってなのか、自分か傷付きたくないのか。

それにしても、大地美味し過ぎる。

主人公が可愛いと思えてしまう

本当の男子がこんなかは知らんけど、エッチなのに爽やか青春漫画みたいな感じが好き。年上の先生への憧れとか幼馴染みが近すぎてなかなか女性としてみれないとか普通にありそうだけど、どろどろじゃなくて所々笑い話にして描かれてるから読みやすい。最初は冷たい感じだった先生の方がだんだん大地にのめり込んでいってる感じなのも好き!個人的には先生と上手くいって欲しい派です。

エッチな保健の先生と黒いパンスト、ミニスカ、白衣と男の夢を詰め込んだような設定に純朴な少年がズボンにテント張りながら挑みます。まぁ、掌の上でコロコロ転がされながらさほど進展することもなく進むので青春の甘酸っぱさがあるのかないのか…あまり面白くはないです。エッチでもないです。

とにかくエロい

おもしろくて毎日の楽しみになりました!
    思春期の男の子、まさしく中二病をそのまま表現したような子で保健室の先生に憧れてる。
    なにかと理由をつけて先生に接触しようとするんだけど、なぜか先生も満更でもない感じ。
    いつ先生とやるのか楽しみです

一応エロい感じではある。ストーリーはそんなに面白いというほどでもない。あんな保健の先生いないけど、主人公の男子が色々おいしいハプニングにあったりしている。先生に関わる事だとすぐ反応しちゃって、しかも気付かれてるって、現実ならかなり恥ずかしいシチュエーションになっている。

何となく読んじゃいます

年上女性に憧れる気持ちはよく分かりますね。
    中学生には刺激の強い保健の先生ですよ、こんな先生いたら私だって毎日保健室に行くこと間違いなしです!今後の展開が気になり、何となく読んじゃいます。

淡い思い出

クールビューティーな保健の先生に憧れる思春期な男子高校生、よくあるストーリーですが、ついつい読んでしまいました。ただ男の子のメンタル、高校生というよりは、中学生くらい幼い気がして、そこにちょっと違和感を覚えました。

お馬鹿さんw

最初はただの思春期レベルかと思ったら
    どんどん変態フェチになっていく主人公が面白い
    凄くくだらなくて展開も大体読めるけど笑っちゃう

先生がちょつとずつ意識していくのもGood

えっちなのはえっちなんだけど、関係性に悶々としてストーリーから目が離せなくなる
    先生に幸せになって欲しい………………!

先生とだいちのやりとりが最高すぎる‼️ちょいちょいえろくておもしろいし、大好きなマンガです🎵年の差がありすぎるから現実味はあんまないけどね😁