みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)

主人公が可愛いと思えてしまう

本当の男子がこんなかは知らんけど、エッチなのに爽やか青春漫画みたいな感じが好き。年上の先生への憧れとか幼馴染みが近すぎてなかなか女性としてみれないとか普通にありそうだけど、どろどろじゃなくて所々笑い話にして描かれてるから読みやすい。最初は冷たい感じだった先生の方がだんだん大地にのめり込んでいってる感じなのも好き!個人的には先生と上手くいって欲しい派です。

とにかくエロい

おもしろくて毎日の楽しみになりました!
    思春期の男の子、まさしく中二病をそのまま表現したような子で保健室の先生に憧れてる。
    なにかと理由をつけて先生に接触しようとするんだけど、なぜか先生も満更でもない感じ。
    いつ先生とやるのか楽しみです

いくつになっても

サラッとした表現ですが、心の奥底をくすぐられる感覚は、とても新鮮です。
    絵のタッチ、筋書きには、年齢に関係なく感じる、究極の男のロマンが詰まってます。読み返すたびに、絵に描かれていないエロティシズムを感じます。

好みすぎてほんと最高

俺自身パンストフェチっていうのもあって、てかほとんどそれが
    理由で見てたんですが、中学生の性事情などをしっかり書かれて
    いて良い作品であると思います。
    絵最高!先生エロすぎ!

年上女性は癒しですね

最初はあんまり面白くないと思っていたが、進むにつれて引き込まれていく。先生に触れることで癒されている大地にホッコリする。憧れの先生と結ばれて欲しいと願います。

さいこう

学生時代は憧れの先生がいたがここまではなかった。でもきれいなセンセ愛には憧れていた、、自分ではしなかった!その先生も転勤で今はどこにいるのかはわからなくなってしまった。

なかなかです

性に目覚めたばかりの少年のフェティッシュがよく描かれていて、なかなかの秀作でした。
    私はパンストにフェティッシュはありませんが、ちょっとドキュメントしました。

読み進めるたびに

読み進めるたびに深みが増していきます。
    スンドメ!でもあったように最終回への伏線がどんどん繰り広げられているのかと思うと読むのをやめられなくなる作品です

おもしろいです。

笑いあり、切なさあり、セクシーあり、読み応え抜群の良いお話です。中高生時代に戻りたくなります。シズク先生のような保健室の先生に出会いたかった、、、

ものすごいフェチなのに笑えるおもしろい作品です。
    しずく先生の存在感がどうもつげ春○先生の世界と繋がってしまうのはワタシだけでしょうか。好きです。