みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若気の至り

いいですねー。男子。保健の先生もよくご存じで!男子生徒の扱い慣れてるー。アドバイスもくれるしサイコー。

一気に5話読みましたが、保健室の先生がこんなにキレイでエロかったら毎日保健室に通うんだけどな、と高校生に戻りたくなりました。

青い春ですね

絵柄は特別好みではないし、この作者さんの他の作品を見てこの作品を読んだ訳ではありません。
    それでもニヤリとしてしまうこの作品は絶妙なのではないでしょうか。
    だんだん雫先生が魅力的に思えてきてしまうのは不思議な魅力ですね、面白いと思います。

表紙につられて見てしまったw
    なんで白衣ってこんなに魅力的に見えるんだろ。なんでパンストって魅力的に見えるんだろw

年上の女性に惹かれる年頃

年上の女性って、同年代の女子と比べたら間違いなくオシャレで、キレイで、なんだかいい香りがしてて、全てが魅力的に見えるときがあるんだよな、学生の頃は。男って単純なのかも知れないけど、誰にでもある甘酸っぱい記憶。それを思い出させてくれる作品だと思います。

おもしろくて毎日の楽しみになりました!
    思春期の男の子、まさしく中二病をそのまま表現したような子で保健室の先生に憧れてる。
    なにかと理由をつけて先生に接触しようとするんだけど、なぜか先生も満更でもない感じ。
    一体どこに到着するのか想像がつきませんがちょこっとずつでも読み続けたいです。

クールで色っぽいカグヤ先生がカッコいいです。
    主人公の脇を固めるマッつんとタケたゃんが、高校生とは思えない味を出していて笑えます。
    フェチに偏り気味のセイ春ストーリーです。

今後楽しみ

まぁこういう教師が逆にこれまで嫌われていたのが不思議な感じです。変なエロさかあるのに、たまにまともな会話になるのもギャップがあっていい。

以前にコンビニで立ち読みして、ずっと気になっていました。
    まさか、携帯でまた読む事が出来るなんてヤバイですわ~!
    とっても楽しみです!

ハマるエロさ

タイトル通り変態なんだけど純粋というか…可愛らしさもあり、先はどうなるの?って毎回気になります!早く続きが読みたい!