みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。(外で見るのは、ちょっと)

女子校で私には縁がなかった男子中学生が主人公です。保健の先生の大人ボディの絵がやらしくて、外で読むと恥ずかしいのですが、幼馴染みの女の子ともども、思春期の言動がフレッシュで、また、先生も実は内面は青春している感じがほほえましく、笑ってしまいます。

青い春ですね

絵柄は特別好みではないし、この作者さんの他の作品を見てこの作品を読んだ訳ではありません。
    それでもニヤリとしてしまうこの作品は絶妙なのではないでしょうか。
    だんだん雫先生が魅力的に思えてきてしまうのは不思議な魅力ですね、面白いと思います。

いくつになっても

サラッとした表現ですが、心の奥底をくすぐられる感覚は、とても新鮮です。
    絵のタッチ、筋書きには、年齢に関係なく感じる、究極の男のロマンが詰まってます。読み返すたびに、絵に描かれていないエロティシズムを感じます。

無料分の時ははまらなかったんですが、だんだん小玉くんとアカリちゃんが可愛くなってきてもう先が気になってきてます!

先生も次第に小玉くんと絡み出してるし、課金に代わってから急にストーリー性が出てきたっていうか。。。

好みすぎてほんと最高

俺自身パンストフェチっていうのもあって、てかほとんどそれが
    理由で見てたんですが、中学生の性事情などをしっかり書かれて
    いて良い作品であると思います。
    絵最高!先生エロすぎ!

何となく読んじゃいます

年上女性に憧れる気持ちはよく分かりますね。
    中学生には刺激の強い保健の先生ですよ、こんな先生いたら私だって毎日保健室に行くこと間違いなしです!今後の展開が気になり、何となく読んじゃいます。

性に目覚めるお年頃の思春期ど真ん中の高校生たちをめぐるちょっとだけエッチな日常を描いた作品です。エッチといっても本当に些細なことの連続で、『あー、あるある』程度なので若かりし頃の自分と重ねながら楽しんでいます。

面白かったけど

初めのうちは面白くてどんどん読み続けていたのですが、ちょっと最近ペースが落ちてきたのは、話がマンネリ化してきたからかな? もうちょっと刺激になる新展開が欲しい気がするな。

淡い思い出

クールビューティーな保健の先生に憧れる思春期な男子高校生、よくあるストーリーですが、ついつい読んでしまいました。ただ男の子のメンタル、高校生というよりは、中学生くらい幼い気がして、そこにちょっと違和感を覚えました。

年上女性は癒しですね

最初はあんまり面白くないと思っていたが、進むにつれて引き込まれていく。先生に触れることで癒されている大地にホッコリする。憧れの先生と結ばれて欲しいと願います。