みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな先生いたら…

The少年マンガって感じですね。実際にこんな先生、いたような、いて欲しいような…。中学生のリアルな姿って感じで、ラフに読めて面白いです。

カワイイ!こんな生徒だったら好きになるよ

かわいい!こんな生徒なら大人な先生でもひかれちゃうと思う!純粋ででもエッチで、だけど一途で。大人になってる。

よく分からない

何を伝えたいマンガなのかよく分からなかった...エロい訳でもなく、主人公の男の子が何かを仕出かす事もなく...
    よく分からなかったです

こんな先生いないなぁ

無料を読みました。こんな先生いないよぉーと思いつつも漫画だから。。男子生徒は色々ハプニングあり?先生の事になると色々あるみたい

魅力的

なんか これから、どう進めていくのか?最後まで憧れだけでしょうか?同級生達の反応、なぜいつも女の子👧が家に来てるのかも不思議ですよね。

寂れたラーメン屋さんに置いてあったのを見て続きが気になり見てみました。
    ちょうど今思春期ぐらいの世代にはちょうど良い刺激な作品ですね!

保健室の不人気の先生っていうから正直もっと、見た目的にも本当のおばちゃんを想像していたけど、普通にきれいやし、スタイル抜群やん。

好み分かれる

パンストに特化した作品。
    パンスト好きにはかなり面白いと思います。
    パンスト好きのツボをしっかり押さえてると思います

思春期の姓の目覚めは多感です。こんなに理解がある保健の先生ならいいね。たくさんの生徒のめんとは見られないと思うけと、いいな。

面白いし

面白い。少年がパンストに興奮する。保健室の先生に憧れる。よくあるエロコメディさが面白い。無料購読なら喜んで読みます。