- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
不倫もの?
不倫ものとはまた違う恋愛ものです。愛し合っているはずなのに、うまくいかない。ちょっとドロドロなのが少し苦手ですが、ストーリーはおもしろいです。
by おとまつさん-
何回読んでも
大好きで何回も読んでます。何回読んでも、真山くんの純愛が素敵で応援したくなります。純粋に、純には幸せになって欲しいと思いながら読んでます。
by かーーりん-
苦しい
最後に良い方向で終わって良かった
子供が全てではないけれど
まだ選択肢があるうちは辛いてすよね
ライフスタイルは変わっていっても、人間の作りは変わらないですもんねby くろまるこ-
リアルにこういう夫婦いる
リアルにこういう夫婦いるよね。
悲しくなっちゃう、みてると
なんでこうもうまくいかないのだろうか。
と思ってしまう。by mykbys-
かなしくなった
読んでて感情移入しすぎて悲しくなった。
まだ触りしか読んで無いけど、主人公が
幸せになりますように。by いにゃにゃけい-
絵がきれいなだけでなく、登場人物の表情がすごくリアルに描かれていて、ひしひし感情が伝わって来るようで好きです。
by 三兄弟かーちゃん-
おもしろい。33話まで読んで今の所、イライラもするし不倫もダメだけど、真山だな(^^;;
続き気になってしょうがない。
コミュニケーションって大事。「声に出して〜」っていう研修担当いたけど仕事もプライベートもそれにつきるな。なかなか実践できないのも事実。by minminん-
ツラくて読めない。完結レビューよろしく。
とてもリアルな良い作品だと思います。
主人公はいろいろツライことがあっても、誰かに寄りかかったりせず、踏ん張って前を向こうとしてる。
のに、旦那は楽な方に逃げて、主人公を更に孤独にしてくる。
で、この作品はまだ連載中とのこと。しかも結構長編。もう、ハッピーエンド大好きで、マンガ読んで幸せに浸りたい派の私には、ツラすぎて読めませんでした。
離婚して主人公が幸せになって、この旦那が泣いて後悔して贖罪人生になる結末までいったら、読みたいと思います。完結したら、ネタバレレビューお待ちしてます!!by YU×MI×RI-
続きが気になってついつい課金して最後まで読んでしまいました。結末はこうなってしまうだろうなという予想通りでしたが、現実的でよかったと思います。
by みおなつ-
こういう夫婦のリアルな話流行ってるんですかね。。面白いです!絵も綺麗だしサクサクよめましたがハラハラドキドキでした。
by つっつちん-