- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
どっちを選ぶのかな??
わたしだったら真山くんがいい。ほんとに頑張ってほしい。
世間体とか考えるとリアルだったら簡単には応援できないけど。
でもこれはフィクションだしめっちゃ応援するわ。
ほんとがんばれ真山くん。
武頼もいいやつなんだろうけど…。
やっぱ真山くんだわ。ほんと頑張ってほしい。報われてほしい。by あやか(*'ω'*)-
結婚して年数たてばレスになったり配偶者以外に目が向いたり親の介護だったり様々な問題がでてきますよね。好きってだけじゃやってけないですもんね。
武頼の高校時代の彼女はメンヘラですかね。あんな教師嫌だ。by 棒々鶏-
考えさせられた
余所のサイトからこちらを見出して、無料読んでから一気に読みました。夫婦のことも考えさせられたし、真山君の一途な思いを受け入れるのか?と考えながら続き読んで、最後のキス、気持ちを封印する為と、心に留めとくために部屋に入って、え?しちゃうの?と思ったら濃厚なキスだけでしたね…あれは、止まった純須さんは辛いけど、思い出は残るよね…真山は相当な打撃だよね…
夫婦をやり直せたのは、良かったのだろうけど、自分の今後とかも考えてしまいました。by chii-toshi-
もやっと。
リアルにありそうなストーリー。途中まで読んで、ラストが気になってラストを読んでからまた元に戻った。ラストも都合よすぎ。ラストだけはあーやっぱりリアルじゃなくて漫画だなって思える。
by スターター-
いろんな登場人物に感情移入してます?
初めは純に共感してました。
代わり映えしない毎日が過ぎ、歳だけをとって夫婦の会話がない…
何かが有るわけじゃないけど、若いってだけでキラキラして見えるし(笑)無風状態の心に風が通り抜けて、少し元気貰えたり、自分の存在意義を感じれたりしますよね。
武頼と純には子供がいない分、夫婦とは何か?不安が増幅したり、ただの友人関係でも気になり疑ったりするものですよね。
お互い気を使って大事思ってるのに、スレ違う時期があるし、そこを乗り越えて絆は強くなるんでしょうね。
真山も、苦悩しながら、自分に出来る事を模索しながら、一途に突き進もうとしてて若いなー、でも、頑張ってて良いよね!
武頼の元カノも怖い存在ですが、心のバランスを取れない自暴自棄のようです?
皆がハッピーになれますようにby パルピぺぺ-
イライラするけど…
単なるW不倫の漫画なのかと思って読み始めたけど、、なんだかそれだけではないような?
やっぱり純に感情移入してしまうのでタケ頼にイライラしてしてしまう。。
今後の展開が楽しみ!by みんみん、、-
苦しい
こんなダンナだったら嫌だなあと思いながら読んでしまう。
こどもがいたらなんとなくここまで思い詰めないとして、子供がいないのもダンナが作らない(作れない)から。どんな状況でも話し合えればいいけどそれすらしてもらえない。浮気疑惑もある。地獄です。切なくて途中で読まなくなった。by るある-
誓えるもの???
いっけん優しい旦那さん。
でも離婚の原因にもなるレス。。。
子供がほしい妻としてはつらい。。。
そりゃ色々な考えがあるよね。by ちゃあちゃあちゃあ-
絵が正直あんまり好きじゃない。
はなしの内容としてはいまいちだけど読み続けると先が知りたいが購入までは至らずby すかいはいこう-
深いですね、、、リアルがいっぱい詰まってる作品だなと。。真山と恋愛した作品を読んでみたい。。人生つまらなかった若者が、年の離れた女性に純愛するっていうの
by より戻して早く-