2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
うーん…イライラ
最新まで読んできましたが、イライラしてきました。最初は旦那さんに、そして元カノに。でも途中から主人公も自分の都合いいように流されてるような気がして。そして何よりまっすぐすぎる真山がいちばん苦手。結局みんな自分のことしか考えてない。
by もけけこ-
そんなに、、、
な内容に感じて、ちょっと読んでやめた。レスマンガにありがちな展開になりそうで。主人公を好きになる男性の登場とか、リアリティーがないような気がして、あんまり読む気しない、、、。
by にこちゃんち-
ムカつく人間多し!
最低は足立さとみ…だけど、バカ男は健!
それにふりまわされてる純、頑張れ!!
乗り越えらられることを期待しています。by a・lpaka-
ブルーになる
嫌な気分になる話です。特に既婚者に言いよる女は最悪です。女に旦那がなびく結末だと不倫を推奨する漫画のようで読みたくないです。完結して結末がハッピーエンドだったら全巻読もうと思います。
by 開運-
そんなに良いかな?
レビューめちゃくちゃ良いから
少しずつ読み始めてみましたが
旦那がとにかくイライラする
自分なら一緒に住み続けるのはあり得ない
誰にでも優しくするいわゆる八方美人の
男は本当にウザい
まぁ…そんなだから(-。-;)
おかしな女に狙われるんだろうけど
巻き込まれた奥さんが気の毒
早く白いワンピースの似合う
守ってあげなきゃと思える女と
やり直せば良いのに…
本当に気持ち悪いby momo.c-
ここまでこじれるなら
愛情とか夫婦の絆、仕事の大切さ、とかそういう当たり前の大切さ、なんて言ってらんないお話。モヤモヤモヤモヤ。
by たのみ-
無理だ
レビューが高いので期待しましたが、無料の途中まできてもぉいいかな、、と。レスや子供がいない人の辛さみたいなことが描かれてますが、夫婦にイライラきてしまい読んでて不快でしかないです。ある意味この不快さがレビュー高いのかもしれませんが、私にはよくありませんでした。
by おにゃんこぽんぽん-
あまり
あまりおもしろくない。くらいし読んでてなんの期待もない。もっとドキドキキュンキュンする展開がほしいえがすきじゃない
by タピオカまま-
全然共感できません
一話が短い。
誰にも共感できない。
皆自己中心。
無料でしか読むきになれない。
絵も下手だし。by ミカン小僧-
ラブラブご夫婦は読まなくていいかも
なんていうか、重すぎてくどすぎて、気分が暗くなるので、ラブラブカップルやご夫婦は読まないほうがいいかも。
内容が気軽に読めるものではなく、主人公も超超ネガティブ思考なので、読んだ後引っ張られるというか…
とにかく、ハッピーな気分にはならないかなー。by あや芋-