切ない…主人公のバックグラウンドが、リアルで。こどもが欲しくても難しくて、親の介護もあって…夫は稼いできてくれても、パートで働いて専業主婦に近い状況で、いつの間にか優劣がついていってる関係。そこから何とか抜け出そうとする主人公に頑張れ‼︎って応援したくなる。無料分でしか、読んでないので気になるー
by たま☆たま☆たま-
作者買い
ドラマ化のやつで無料分を一気に読みました
ドラマは申し訳ないがきっと見ない(個人的に松本さんが好きくないので)by けぃち-
メインのキャラクターたちが、それぞれ、リアルすぎて、共感しました。
みんなが、みんな、相手のコトが「好き」で、でも、
その「好き」が、少しずつずれているから、だれも噛み合わなくて。
直そうにも直せない感じがして、とにかく、共感しまくりです。by 毎日楽しくよんでます-
愛って
2人とも素直に話したり伝えられなくて、気を使ってばっかりなのがまたいないなと思います。まだ何とかなるのにー!と思ってしまいます。この夫婦がハッピーエンドになれるかなぁ。
by なっつんくん-
良かった
せんでんから、飛びましたが、おもしろかったです。
オススメいたします。
是非是非よんでみてください。by 猫0424-
なんか納得できなくなってきた
なんか納得できなくて投稿
武頼はキスはしたけど結局は純の事を想っていたし、仕事をしてても何してても純のためって思うところ凄く素敵じゃん!て純と幸せになってほしいなって、印象になったな
対して純は、あれだけ自分が辛い思いしたのに
真山の事好き、キスしたいとか思い始めて大丈夫ー?😅となりはじめた
武頼が純の事を大切に想ってるのが知れたぶん、純が武頼より心の浮気してて草。武頼が知ったらどう思うかな?傷ついて可哀想だったのに、同じかそれ以上の事してて
何学んだん?同じことしていいの?ってなる。
離婚も考えてるみたいだし、その先に待つ未来、母親の事を今度は真山に背負わせるのか?
正直母親の事もあんなに親身になってくれる人もあまりいない気がする。ここまだ読んで、純は武頼に甘え、自分のことばっかりという印象になり、感情移入出来なくなったー。by ちよまめ-
最近多い
子供いないせいで夫婦関係よろしくない展開最近多いなぁ〜
1話読んだだけでいろんな作品と重なっちゃってもうわけわかめwこれこのあと不倫かなんかされるんかな?とりあえずもうちょい読みまする!by たさん-
まだ無料分しか読んでませんが、わかる気もするなって部分が多数ありました。主人公の周りの環境と自分の違いで焦る気持ちと旦那に女として見られないのかって葛藤。そしてなんだかんだ言って健気な主人公に少し悲しくなりました。最後はどんなカタチでもハッピーエンドになって少しでも報われてほしいです。
by ACTKTI-
揺れる
主人公が年下男子に言い寄られながらも旦那さんに戻ろうとするところ、なのに裏切りが発覚して泣き出すところが抉られる
by のそもこほ-
大人のモヤモヤ関係がちゃんと楽しくて、つい、読み進んでしまう。しっかり振り回されて、しっかり落ち込んで、しっかり悩んで。
面白い。by HINANObeer-