- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
レスな関係を頑張ってるヒロインが健気で、すごく応援したくなります!そんな姿を見てるので、ヒロインの旦那が真面目で誠実なのだけど、どんどんクソに思えてくる。でそのクソ旦那にクソ女が近づいてきて、正直イライラしながらも続きが気になって読んでしまいます!結婚してたら他人事じゃない気がする作品!
by なつめりい-
何が正解なのか、主人公の感情にのめり込む
旦那さんと会社の同僚との間で、
女性ならではの悩みを抱えながら
右往左往する主人公。
感情のままに行動したいけど、
理性や情が歯止めをかけてなかなか幸せになれない彼女を、絵と同じ顔、同じ感情になって読んでます。主人公をとても応援したくなる作品です。by サコラ-
まず無料からはいりましたが、はまりました笑笑
めちゃくちゃおもしろいです!
ストーリーがしっかりしているby まあちくりん-
ドラマ化
なんか自分の夫婦と似てる感じで見てて分かる!
分かる!ってなりました。
だから…ドラマ化はしてほしくなかった…by sourire1115-
なんだろなー
リアルでざわつく感じ。平気な顔して不倫できる人ってなんなんだろうな。無料分読んでこんなものか、という感じ。
by りるはさ-
一時期中だるみ?な感じで進展なかったんですが、最近また面白くなってきました!
旦那さんもいい人なんだけど…。やっぱり真山くんと突き進んで欲しいです。
純の気持ちがはっきりしてきたのに、旦那さん倒れちゃうなんて、本当にタイミング悪いですね…
続きが気になります。by cancer-
次が気になっちゃって
二方向の不倫。。同窓会後の不倫と社会に再就職しての不倫。。どちらもありそうでドキドキがたまらない。次が気になってしょうがない‼︎早く完結してほしい!
by ボブチャンちん-
あるのかな
こんな感じのことがあるのかな?って不思議に思う……でも、あるんだろうな……きっと、どこかで……実際なってみたらどうなるんだろう
by たどな-
きちんとキャラクターに合った配役でドラマ化したら面白そうな作品だなと思った。
キャラクターそれぞれの葛藤や心理描写がきちんと描かれているので結構引き込まれる。by まかろに15-
みんながんばれ!
みんな悩みを抱えてます。それをどう解決していくのか、また悩んで…一生懸命に毎日を過ごしていながらも、何も出来なかったり、間違った方向に行ってしまったり、と紆余曲折しながらも前に進まなければならない。現実は辛いけど、その中で希望を見つけて前を向く。頑張ってれば、必ず誰かが見ててくれる。
色々しんどいけど、ラストはみんなに穏やかな毎日が訪れますように。by yu1115-