- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
それでも愛を誓いますか?
タイトルからして引き付けられました。結婚前の話しだと思っていたけれど、違っていたので面白くてどんどん読み進めました。
by 彼女はアオイくん-
苦しい
この手の話は不倫に走る側が分かりやすく酷い人だったり現実離れしている人間性だったりと感じることが多いですが、それでも愛を誓いますか?はそれぞれに良い部分が描かれているから苦しくなります。
by なおたたたたた-
無料から読み始めて、初めてその先も読みたいと思い購入しました。
感情が丁寧で、それぞれが幸せになってほしいです。by ほっかほか24-
切ない…主人公のバックグラウンドが、リアルで。こどもが欲しくても難しくて、親の介護もあって…夫は稼いできてくれても、パートで働いて専業主婦に近い状況で、いつの間にか優劣がついていってる関係。そこから何とか抜け出そうとする主人公に頑張れ‼︎って応援したくなる。無料分でしか、読んでないので気になるー
by たま☆たま☆たま-
作者買い
ドラマ化のやつで無料分を一気に読みました
ドラマは申し訳ないがきっと見ない(個人的に松本さんが好きくないので)by けぃち-
ウチも
子供がいません。
主人公の気持ちが分かり過ぎて、薄まっていた私の中のモヤモヤが濃ゆくぶり返したりしますが、続きが気になって読んでしまいます。by JJFUJI-
困る
旦那どうなのよ。。
どうしても女だから主人公目線になってしまう。主人公は母親のこともあり、なんだか全てに及び腰。けど、派遣から正社員に、とこの年齢の女性のステップアップの話でもあり。。
そしてシビアな内容だけでなく、甘い話もねじ込んでくる作者が好きです。by どぅるるん-
切ない、共感、もどかしい、いろんな感情が出てくる作品です。大人になると理想と現実も実感してるし、難しいことばかりだけどそれぞれが自分の思う幸せに落ち着けると良いな、と思い読んでます。
by ふまりゆ-
メインのキャラクターたちが、それぞれ、リアルすぎて、共感しました。
みんなが、みんな、相手のコトが「好き」で、でも、
その「好き」が、少しずつずれているから、だれも噛み合わなくて。
直そうにも直せない感じがして、とにかく、共感しまくりです。by 毎日楽しくよんでます-
無料でたくさん読めるので
うっかり無料じゃない話まで読むほど先へ先へ進んでしまいました。
この方の漫画はやっぱり好きです!
最後どう行き着くのかとても楽しみです。by ちばいぬ-