- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
執着型厄介な女教師の元カノ
こんなストーカーみたいな病んでる教師嫌だ。。。
シングルマザーになった厄介な元カノが夫に接触してきたらゾッとしますね
子無しのアラサーヒロインには親の介護・レス問題・仕事のキャリア問題などあるあるに加えて夫の不倫疑惑と盛りだくさん
一番いろいろ抱え込む時期かもしれません
毒親からのトラウマとはいえ夫が優柔不断すぎてイライラしますby ティア-ひん-
ダブル不倫
ダブル不倫のドロ沼かと思いきや少し違う展開になりそうで楽しみてす。
by ニコミミ-
更新待ち遠しい
木更津くん〜読んで面白く、作者さんが気になり読み出しました。話数長くなっている作品ですが、飽きることなく、今1番更新が楽しみな作品です。
煮え切らないタケ、健気な純、一途な真山くん…ここにきて、足立氏のやり切れない現実。誰も悪くないからこそどう改善させていくのかが楽しみで、見守りたいお話です。by くじらたろう-
足立がホンット無理!!
足立の歪んだ性格が本当に無理です。
やっと出番終わったと思ったらまた再登板?!
読むのしんどくなってきたな~。。
遅々として進まないし。
私は旦那さん推しなので真山は応援できません。
純も旦那さんのよさをちゃんと見て真剣に考えないと後悔するよ。。by 東京は夜の7時-
真山くんの成長物語
毎月楽しみにしています。人間苦手な真山くんが大好きで、ガンバレ!ってずっと思ってたけど、なんか、大人になったなあ。引き続き応援していきますが、結末を予想すると、なんか寂しい。
by ちゅぱいきゅ-
夫婦って愛していても、異性に女として意識して欲しい。綺麗とか、可愛いとか、優しくしてもらいたい。めっちゃ女なんだよなー、
by ラムネぱんだ-
面白くて一気読みしてしまいました!旦那がイライラするので、さっさと別れて新しい彼に行ってくれないかなーと思います。
by やはあちゅ-
面白くてずっと読んでましたが、途中から進展が遅くなって読んだり読まなかったりになっちゃいました。
by kinacooo-
せつなくなる
主要人物が、みんな好い人だから不幸せになってほしくないけど内容的には無理かな、、、
男側からの気持ちとか、女にもささる!by えみりんかなりん-
考えさせられる
試し読みから、色々共感してしまうストーリーです。我が家もレスなので、考えさせられてしまいます。真山くんと純の今後が気になります。私的には、離婚して真山くんと再婚してほしいな。って思っています。
by 既に-