- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
愛とは何
武頼の優柔不断にイライラする。レスの問題に向き合おうとしないのは本当に離婚案件。子供が欲しいならなおさら。
by 万年ダイエット-
共感できる
ドラマが面白かったので原作もみたくなって読んでみました。
結婚したら子どもができて一緒に協力して幸せな家庭を築く。
私も純のようにそれが普通だと思っていました。
でも実際は毎日すれ違いの日々、話し合いもうまくいかない。
こんな風に悩んでいる女性は多いのでしょうか。
私にも真山くんのような存在がいたらいいのになーとすごく思いながら毎日読んでます。笑by piiiiiko-
わかりみが深い…
なんかじわじわきますね。言いたいけど言えない、聞きたいけど聞けない。ふたりなのに、どうしてこんなにひとりぼっちなんだろう、みたいな。ついついひきこまれて先が読みたくなります。
by カカポちゃん-
すき
ぎゅんっと心が何度もなるような漫画です。深夜に読んでしまうのでより感情的に読んでしまいます。好きな漫画のひとつで何度も繰り返し読んでますれ
by はらかんとく-
愛ってなんだろう…
愛の形に決まりはないけど
切ない気持ちにもなる
愛しい気持ちにもなるようなストーリーですねby んあんな-
う〜ん
絵はきれいだと思います。
好き嫌いの別れてしまう
作品なのかなぁ?
ジャンルが偏ってますが
オススメできるかなby 北久里浜-
みんな人間らしい。暗い部分、自分勝手な部分、弱い部分。心情をとても丁寧に描いている。旦那さん最初はとても嫌いだったけど今はとても真面目で責任感が強くて、でもそれが裏目に出ちゃってる感じで憎めないです。
by とりめこ-
応援したくなる漫画
主人公の女性は何度も迷って、失敗して、泣いて、困って、自己嫌悪になる、どちらかというとウジウジしたタイプの人。普通だったらイライラするとか読者に思われるかもしれないけど、それでも前に進んで何事にも一生懸命向き合おうとしてるから、なんか応援したくなる。
by さえきぽぽ-
妙にリアル
日々の生活の中ですれ違う夫婦の心は表からは何もわからない。女の願いも男の心も互いの振る舞いにより消し去ってしまう。そりゃ疲れるわな。
by ふふふははは-
気持ちのすれ違い
もともと好き同士で結婚したのに、家族になっていく過程ですれ違いでうまく行かなくなる…よくある話のマンガですね。
家族になったから、恋人同士だった頃の熱々さはなくてもお互いが大切で有ることは変わらない。
本当に大切な人にちゃんと向き合わないと、壊れるのは一瞬。
主人公達は、なんとか瀬戸際で寄り添えた所で無料分終了。by さゆさみ-