- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
夫婦の愛が冷めたわけではないと思うのに、悪い方向へと溝がどんどん深くなってしまうのが悲しい。
最後はどうなるんだろう。by ささの母-
これって……
どういう意味だろうと タイトルから予想
おもったより はーどな内容にびっくりしてしまいました 続きが気になります!by HAPPY 乙女-
30代既婚者あるあるで、わかるわかると見入っていました。男性の絵のタッチも好みでよかったです。またみます
by なたかb-
無料で読み始めましたが、結構はまってしまいました。主人公と職場の若い男性との仲が気になります。私は職場の男性を応援しています。
by あんかわ-
うーん。。
武頼、真面目に一生懸命仕事して彼なりに純を大切にしているけど、ちょっと口数が少ない感じだから純には伝わりにくいかなぁ。武頼は昭和の高校生がそのまま大人になっているように見える。遠慮がちな純の気持ちをもっと汲んで欲しい。
by pencil-
人間不信になりそう
高レビュー&無料配信につられて読み始めましたが、どの登場人物にも共感できない。旦那の元カノがヒドイ人間で、読み続けるのがシンドイ。
by トリプルアクセル-
ドラマが始まって読み進めてたけど、ちょっとリアルだったりいろんな物語あって、どっちも見てておもしろかったです
by のありん。-
なにかを得れば…
なにかを得ればなにかを失う…高収入を得れば心の余裕を失う…仕事人間の人が○○になるのはよくあること…どちらを選ぶかはそのヒト次第…
by ハーレーFX-
親に兄妹、長い間一緒に過ごしてきた家族だって分かり合えないことがあるから
夫婦なんて元は他人同士で尚更分かり合えないことは多いんじゃないかな
なんで?意味わからない!って理解できない受け入れられないこといっぱいあるけど仕事に環境、お互い同じ立場には立てないってことは忘れちゃいけない気がする
立場も違えば考え方も違う
仕方ないのかなって
どうかすれ違いがなくなりますように(´・_・`)by saaaaaaaaaao-
こういうの好き
絵が好みでどこにでもあるようなこういう話が飽きずに読めてしまうんです。この話は、みんながみんな善人ぽくないところはあまり好きではないです。
by 仕事激務-