- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
作品にどんどん惹き込まれていきました。真山くんと藤谷さんが好きです。とにかく純ちゃんには幸せになって欲しい。
共感して苦しくなる
私は既婚者で子供もいます。ですが女性として妻として純に共感し胸が苦しくなったり涙が出ます。この旦那はずるい。昔のトラウマを打ち明けて夫婦としてちゃんと向き合えば純もこんなに苦しまないで済むのに。元カノに逃げるなんて。その元カノもこれまた最低最悪な女!元彼が別の女性と結婚して幸せそうにしてるからって奪おうとするなんて許せない。どうかこの真っ黒女には天罰がくだり純にはこれまでの分も幸せになってほしいです。
高収入夫婦あるあるの人間らしい物語
高収入夫婦はレス傾向が高い。
その理由としては高収入を得ている側が性行為する気力がわかないことが多い。
読み始めの頃は純が自分勝手に見えた。
でも実際は純と丈のすれ違い。タケが内向的で自己完結型。その割には現実逃避のために元カノと高級バーに行ったりしている。
純にバレて哀しませてやっと過ちに気づく。
その辺は普通の男なんだな、と感じた。
当たり前の幸せを得るために俺は稼ぐ!子供は考えられない、とタケがもっと素直にコミュニケーションを純にしていれば、純も子供のことで悩まなくて済んだ気がするし、タケも自己完結しなくて済んだのに。
不器用で、でも人間らしい物語に感情移入しちゃってます。by チエ猫-
せつない
結婚して惰性な日々なんだろうけど旦那さんは旦那さんなりに優しい声がけしてるのに。他に目がいってしまうのは残念
順の気持ちもわかる!わかるが、旦那さんの気持ちも分かる。
しかし、圧倒的にコミュ力がない旦那!!!
こういう優しいところやは1人で耐えられる強さに惹かれつつ、実際自己処理されようとすると腹立つし不安になると思う。
そこは純がもっと上手くできればいいのになーとは思うものの上手くいかないのが現実だよね、と。結末が気になって仕方ないby さちこデスヨ-
少し前までの自分と重なる部分があって見ててツライ……。旦那の気持ちもわからなくもないけど、この状況で浮気は1番アカンやつ。まだ無料分までしか読めてませんが、主人公が幸せになってくれるといいな。
やっぱり自活できる程度の収入が無いとなーと共感した。
私は不妊治療まではやったし、周りに言いまくって子持ちから距離取られてるけども。このご時世でもう一度不妊治療するか、就活するかの2択に毎日悩んでたけど、就活がいいかな。
ガッコの先生みたいな女になりかねない自覚が有るから、こうなるまいと言う戒めの再確認出来たし、続き楽しみです。by 匿名希望-
子供の事は
欲しくないなら無いで、結婚する前に話し合っておかないと。
純のセリフにもあったけど、出産にはリミットがあるんだし。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
もう胸が痛いです。
女性の35歳という年齢は本当に難しいと実感しているので。
純の焦りや寂しさ、不安などリアルで読んでいるこちらまで胸が苦しくなりました。
旦那さんである武頼も悩んでいないわけじゃない。
子供の頃の家庭環境のトラウマがありそうで気の毒な面もあるけれど、きちんと向き合ってもくれず話し合うことからも逃げる姿勢が最悪です。by 匿名希望-
作品としては続きを読みたいという気持ちを誘う良い作品かと思います!
ただ本当に嫌悪感が残りますw他人事になってしまいますが、あんな旦那といつまでも続けてくのが自分の心と身体を破壊してくだけ。でも実家がない、手に職がない、、それが背景にあると怖くてその場から動けなくなるの分かります。旦那の軽はずみな「子供つくりたいから」で仕事を辞めて
、、結局実際はこんな仕打ち。一発殴ってやりたいってくらいになりますw男はただでさえ向き合うことから逃げて軽い考え方で自分本意な生き物。女もそうかもしれないかもだけど。私の旦那も喧嘩になるとわぁわぁ怒鳴り散らして全く会話が成り立ちません。こっちが冷静になって話を戻そうとするとそこにかぶして怒鳴るんです。本当に腹たちますw結局頼武もそう!怒鳴って相手の言葉を出なくして勝手な意見投げつけて去る。最悪な人間です。それであんな女には反応、、他の方にさのレビューにもあったように気持ち悪い。まだ最後まで読めてないですがサイトの広告によくこの作品が出ます。そこで女の異常な行動に引いてる様子、そしてヒロインの事を大事だと偉そうに言ってるシーンが流れます。嘘つくな。自分が良い人ぶりたいだけ。最後ヒロインは本当に大事にしてくれる人、向き合ってくれる人と出会ってほしい。。。by 匿名希望-