- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白いです
リアルに現実でもありそうな感じでハマります。
これからどうなるのか続きが気になります、
オススメです。by めちゃコミ〜-
共感してしまう
主人公の気持ちが痛いほどわかる❗️似たような環境だったから。自分と重ねてみてしまう。夫婦ってなんだろうと改めて考えてしまった。どうなっていくんだろう。
by マメヒメ-
何となく読んだけれど
何となく読んだけれど、読むこどに共感してしまう場面が多くなってました。男と女って夫婦になったら終わりじゃないよね。人の感情は複雑だなって改めて感じる物語です。
by みきひこ-
結婚
是非男性にも読んでほしいマンガです。
結婚したから幸せとは限らない、、
そんなことを教えてくれるマンガです。by みみまか-
まさか
まだ途中ですが、旦那さんを選ぶとは思わなかったので意外です。同級生が怖かった。今後の展開が楽しみです。
by ポメプー-
レスがテーマ
レスの経験がある人には身につまされるお話。夫も妻もいい人なんだけど、それとこれは別の話で。二人がどんな選択をするのか見たい。
by koza4-
結婚生活マンネリしてる時に読むといい
結婚生活が長くなるとマンネリしてきますよね。夫婦交換とか絶対無理だけど読んでるうちに少し興味を持っている自分がいた。現実では考えられないけど。。
by 36歳-
どの夫婦でもありそうな話し…
子供がいて幸せだとは限らないのよねー
平凡がいいとは思うけど5年レスもいやだな💦by tama0214-
できれば‥
ヒーローはイケメンがいいのですが‥そういう意味では、夫にしても真山くんにしても微妙‥なのですが、なんとなく、自分も既婚者だから、ヒロインの気持ちに共感できる部分もあり、読み進めてしまいます!
by ゆうこりん40-
無料から読み始めるすっかりハマってしまいました。結婚して子供がいるのが当たり前みたいな考えはいまどきそうでもないですし、仕事をして生き生きしてる女性って素敵です。レスで悩んだり出産で悩んだりしても結局旦那さんと一緒にいることに居心地の良さやこれから先の楽しいことを考えられなかったら夫婦でいるのは辛いですね。真山くんと新しい未来をとも思うし、旦那さんと落ち着いてっていうどちらも読んでいてモヤモヤしていますが、最後まで純さんを応援してます。
by ここにゃんらぶ-