- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
重いテーマです。
武頼さんと純さんのお二人はすごく幸せそうで自分たちの幸せがどこにあるか自問自答しているみたい。でもお互いの言いたいこと話せていないのが痛々しいです。
by 光チャン-
ドラマにならないかな
これ、ドラマにならないかなー??と思いながら読んでます。
もっと思いを相手に伝えればいいのに、大事なことは相手を思いすぎて言わないから
勘違いされて負のスパイラル的な夫婦。by のんりそ-
始めはグダグダと好きではないなぁと思ってましが、だんだんと引き込まれてしまいました。2人ともちゃんと思いあってるのに、もどかしいところもありますが、毎回続きが気になって仕方ありません。武くんも純ちゃんも幸せになってほしいと思います。真山くんも好きなキャラなので別な形での幸せを願います。
by ジャコビニ-
みんな幸せになってほしいが
みんなが幸せにはなれない、解決策はあるのかな。
人を好きになるって簡単なようで難しい。結婚も所詮は他人だし、気持ちも分かってもらえないし分からない。ほんとに子供のこともだけど、人間歳をとるし人生長いようで短いんだなと考えさせられる。by マロマロ7-
面白いです(^o^)
なんかモヤモヤする!お試しで読んでみました。ストーリーが面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。面白くなりそうです。つづきが楽しみです。
by とりごぼう-
人間
もうめちゃくちゃ人間ドラマという感じです。日常的にありそうな事高確率である事がたくさん出てきます。なのでとても親近感があります。
by ひまわりのたねたね-
不妊は辛いですよね
ただ単にドロドロした不倫の話ではなく、妻、母、女としての生き方が良く描かれていると思います。
私にも30代の娘が居るので、娘側の気持ちとしても考えさせられますby レーヌ-
無料分を読んだ程度です。今時な話題がてんこ盛りですが、私はあまり共感できませんでした。とにかく旦那、ムカつきます。そのせいかわからないけれど、旦那の顔が個人的に受け付けられません。
by ほねチキン-
夫婦のすれ違いで、心に隙間ができてしまって、他の人に心がいってしまうのは、人間なのでしょうがないのかな。
by ゆとこ-
気になるけど…
夫婦なら、もっと向き合って話さないものかと思うところもあり、純の性格が素直じゃなくなっているのか…
恋愛の延長線上を物語ってるかのような感じです。どこか遠慮しながらだから、毎日は疲れるかなー。
お互いが大事なら、もっと向き合ってほしいけど、真山くんだけが、しっかり進んでいってる気もします。
読んでるとしんどい時があります…by カバジュン-