- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
タイトルが気になったので気軽に読み始めました。内容は一話だけではわからないものですが、こんな夫婦はどこにでもいますって思いました。
by TaRaー-
なんだかとても切なく、胸が苦しくなってしまいますね。。ストーリーは飽きずに良いんですが、あまりにうまくいかなさすぎて、最終話に行く前に心折れてしまいました。もう少し楽しい部分があったらなぁと思います。
by コリコリコリ-
無料分まで読みました
レス系にありがちな夫婦間の誤解って素直に本心で向き合えば解決できるはずなのに相手を傷つけないように、自分が傷つかないように素直になるって難しい
by チキチキペイペイ-
途中まで
うーーーん。途中までだから続きがきになります。不倫はよくないけど、、、リアルでもありそうな内容な気もする。
by せ232323-
純が旦那のことまだ好きだからしょうがないんだけど、 この旦那さんは 本当にないなーと思う。
不倫相手の元カノも こんな人、居ないでしょって思うけどby おりおりおーり-
無料分と少し
読みましたが、レスを解消したい妻は多少努力が見えるけど、旦那側の努力とか葛藤みたいなのが見えないから、単に旦那の気持ちが薄れたとこに、お互い不倫になっていく…って感じに見えるんですが。
by ぴよぴあ-
せつない
主人公夫婦の純と武頼がお互いにいい人なのに
すれ違いでなかなか上手くいかないのが読んでいて切なすぎる。by ミクく-
最近こういうドロドロ系の漫画増えましたよね。現実でも多いですし。作品としては面白いけど、不倫浮気を助長してるような感じがしました。
by yuuu.na-
この先、どうなる!?
大人の男女の中に、若い真山くんの真っ直ぐな愛がとても心にグッとくる。こんなかわいい年下男子に愛されるなんて、うらやまし…。
by にゃにゃにゃんさん-
共感
夫婦間のちょっとしたすれ違いやそこから生まれる孤独感など、共感できる部分があり引き込まれる作品。同じ境遇ではなくても考えさせられます。
by around 40-