- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
展開が気になる
早い段階で夫婦が上手く行きそうになったから、そこからの真山くんとの関係が気になって課金してしまいました。
by くぅうぅ-
無料で十分
夫が拒んでのレス夫婦の、言葉足らずで妻を不安にしかさせない夫に元カノが近づいてきて引っかき回す話。
可哀想な妻には、優しい後輩くんが想いを寄せている。
もうほんとどろっどろ。
優柔不断夫にイライラ、元カノは怖いくらいのメンヘラ。
誰も幸せじゃない。
読んでても幸せな気持ちや胸打たれることもない。
無料分で十分だった。by あーーるさん-
早く続きを!
初めはなんとなく読んで見た感じでしたが、気になってどんどん読み進めちゃいました。
早く続きが読みたいんです!by ゆうこりん。き-
面白いし、共感も出来るところが多々あります。
by 高1-
もどかしくイライラする部分が多いですがリアルさ故ですね。
とにかくみんな救われてほしい。
結婚前によく話し合うこと大事だなぁとしみじみ思います実感込みで。by ナツメグ333-
どうなるんだろう
無料一気読みしました。
結婚して子供が産まれてからは、なかなか独身の友達と共通の話題がなくて。主人公は既婚の子無しだけど、三タイプには見えない壁があるよねと思っていたので、別の立場から何か考えさせられる作品です。by らんちゃんちゃん-
たんなる不倫漫画と思ったら内容が深く、考えさせられることが多かった。それぞれの人生に考えるもの背負うものがあって、みんな悪くないし悪いのかな
どのような展開になるか楽しみですby いーりあさん-
複雑な関係
リアルに夫婦ってなんだろうって思う作品です。一緒にいるだけでいいなら友達でもいいし、同居人状態な関係性なら別に婚姻しなくてもいいとか思ってしまう。その事で自由に恋愛できなくなるし。その分奥さんを愛してあげてって思う。
by まーちん08-
契約社員としての立場とか、子供のいない夫婦とか、マスク越しのコミュニケーションとか、シングルの葛藤とか。
いろんなところがリアルに描かれている。by えんがわ7-
だんだんとおもしろくなってきました!
最初は、?。って感じでしたが、だんだんとおもしろくなってきました!
わかるわかる、その気持ち!
どう表現すればいいかわからないし、口に出すと終わってしまうんじゃないか。
すっきりしたいけどできない。
だからといって、落ちついて話なんてできない。ついつい、感情的になってしまう。
わかるよ、わかる。
でも、武頼と元に戻って欲しい!by あきちゃんA-