【ネタバレあり】妄想腐男子くんのレビューと感想(4ページ目)

無料から読み始めましたが面白いです!漫画の世界が実際で起こる💦って夢のような話ですね笑
    でも、酔った勢いであそこまでされたら誰でも勘違いするでしょ?これから続きを見たいと思います

最初、妄想だけの可愛くデレてる時間が割と取られているので 常盤と池本のしっかりとした仕事での接点までに 流れが把握できて 読後に合点がいき 分かりやすいです。 色んな物事をすっ飛ばして 話を進めてしまうと 何度か読み直さなくては理解できない作品もありますが この作品に関しては 絶妙な配分。ストレスフリー どちらも仕事も出来る男で 取り巻きも区別しやすいキャラ設定で 読みやすかった。 しいて言えば当て馬の彼にもいい相手がいてくれると さらに安心して読み終えたかなぁ 読んで損はない作品の一つです。 どちらも 好きになった相手がたまたま同性だった・・・・こういう関係増えてますよね。

絵が可愛い

池本くんが男の子なのに可愛いすぎる!常盤さんはゲイなのか?池本くんに酔ってキスしちゃうし。池本くん腐男子なのも面白い

無料部分

主人公がゲイの話はたくさんよんだけど、主人公はノンケで腐男子って設定はなかなか読んでこなかったのでたのしみ。

どっちもピュア!

ちょっと目がキラキラ?し過ぎててコワイなって思っちゃう瞬間があるけど(笑)2人ともピュアで応援したくなる!エチも可愛らしい♩

もうなんなの!!

2人ともかわいすぎ♡♡♡
    会社のイケメン同期とほんわか腐男子君のお話です♡
    妄想の中で憧れていた同期のイケメンとひょんなことから急接近して、あれよあれよという間に両想いに♡
    ライバルみたいな人も出てくるけど、基本2人はラブラブで、でもお互いが不安で。
    2人とも元ノンケだし不安はどこまでもついてくるんだろうけど、それをちゃんとお互いが補おうとしてて優しい気持ちになります♡
    えっちぃ描写もそこまで多くなくほんわかなお話なので、優しいBLを読みたい方にオススメです♡
    寂しくてこの2人の最後が見たくないので、最後の3話だけ残してます←

2人が可愛すぎて、無料分を読んだら後は一気読みしてしまいました!!池くんはカワイイし、常盤さんはスパダリだしヤキモチも2人がラブラブなだけで、良かったです♪まだまだ読みたかったなー!

無料分読みました。
    主人公の池君はBL大好きっ子。
    常盤さんは酔うとキス魔になるらしい。
    池くんは自覚しつつも、勘違いしないよう、友達をがんばります。
    ライバル?らしき彼が登場で、無料分は終わりです。
    すーごい、気になるので、課金してもいいかとおもってます。

いい!

攻めが明朗快活!
    受けは腐男子!思いがけないカミングアウトしても攻めが優しい。攻めのモブBLを妄想する受けが可愛くてしょうがない。

無料分読みました。
    無料分までにはまだ2人はくっ付いてなく、自覚もまだ分かりません。受けは自覚してますが、関係が壊れたくなくて、友達になろうとしています。
    先を期待してます。