【ネタバレあり】妄想腐男子くんのレビューと感想(3ページ目)

常盤さんのスパダリ感、腐男子の池くんのかわいらしさ、キュンとなる作品で本当に面白かった。
    後輩くんには少しイラッとしたけど、丸く収まったのでよかったです。

無料分を試し読みしました。腐男子くんの恋のお話。理想の攻めの彼と親しくなって、自分が攻められる妄想まで…その野先に酔った勢いでキスされて…キュンが止まりません!

by yummy+

可愛すぎる!

主人公が可愛すぎる!漫画でしかありえない設定が逆に面白くて最高でした。何度読み返してもほっこりします。ぜひ続編をお願いします。

いい!

攻めが明朗快活!
    受けは腐男子!思いがけないカミングアウトしても攻めが優しい。攻めのモブBLを妄想する受けが可愛くてしょうがない。

無料分読みました。
    無料分までにはまだ2人はくっ付いてなく、自覚もまだ分かりません。受けは自覚してますが、関係が壊れたくなくて、友達になろうとしています。
    先を期待してます。

最高でしたっ!!!リアルにありそうな葛藤で後輩くんがいつかいい人と巡り合うこと願います。ラストの終わり方もめちゃくちゃよくて、すきっ!ってなりました!

腐男子の池くんがオチャメで可愛い。
    妄想癖があり同期の常盤くんで、あれこれ想像してしまうエッチな池くん。
    なかなか面白いストーリーで楽しめました。

池くんかわいい

腐男子の池くんがすごくかわいくてたまりません。無料分までしか読めていませんが、ポイントためて続き読みたいです。

現実のノンケの男の人もBL本読んだりするのかなぁ?なんてことを考えながら読んでました(笑)常盤さんの懐の広さ?良いですね~

可愛い!

池本くんは隠れ腐男子!!!
    池本くんがマンガを読みながら尊い!って言ってるところ、まさにあなたが尊い!!!って思った(^^)
    初々しくてニヤけちゃいます!