みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)

強引な彼女

大学の教授の娘で今年同じ大学に入学する彼女まじめでおとなしい彼女そんな父親とそこの准教授をやっている母親が再婚して親がイギリスに行ってしまいその娘と同居する事になりその彼女の変身ぶりにたじたじしながらも彼女が彼の事を好きで気に入られようと必死になっている

もどかしい?

もどかしくて感覚的に不思議な物語?みたいな非現実的な恋愛?不思議な気持ちで読破。😁 それでも続きが気になる変な感じが止められ無かったです。😆
    気がついたら読破。👍面白い感覚でした。

はまりました!

お試し読みから、始まり
    続きが、気になり購入~

13才年上の彼女って~
    ふつーに考えると…
    めちゃくちゃ違和感ありと、思いがちですが
    ハマりますよ(^^)

振り回されるー♡

親の再婚で、13歳年下の妹ができた教授と、大学生の妹、風香ちゃんのラブストーリー。彼女に振り回される教授がかわいくてたまらないです!

お互いに恋愛経験あまり、無いようですね。読んでいて凄く面白かった。残念なことはもう少しハラハラドキドキが感じられたらと思いました

かわいい

結構非現実な出会いだと思いますが、かわいいなぁと思いながら読みました。余裕がある時によみたいです。お気に入り登録します。

よくあるよね!

親の再婚で兄妹になって恋していく!!
    妹がただ恋愛したいだけなのか、兄に恋しているのかまだよく分からない。

心配心配!

こんなお嬢様いますかー、世間知らず知らずなんて危なすぎるー、でもすごく可愛い、うちの小3の娘みたいだ!

真面目な女のコがメガネをやめ、髪型も変えたりして好きな人好みになろうとするすがたは可愛らしくほのぼのしました。

少女漫画

女性漫画よりは少女漫画かな。幼稚な初恋ストーリーで義理の兄と妹で先生と生徒どちらにせよ禁断の恋だな。