【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想(6ページ目)

イラストが好みな感じだったので
    無料から読み始めました。
    アダルト業界のストーリーです。
    今までは職業に偏見しかありませんでしたが、
    これを読んで変わりました。

AVって、1本だけなんだろうか……1本でいくらも、えるのかわからないけど、1本の収入だけで、お金に困ったシングルマザーが救われるのかな……なんか、切ないな……

老舗AV人情派

課金するまではできず、毎日無料で読んでます。現実は違うという前提で、あくまでもマンガとして、おもしろいと思ってます。ヒロインは最初こそ深刻に悩んでるけど、あれよあれよという間に流されちゃって、ハッピーエンドです。
    それぞれに事情のあるヒロインに対してみんな優しい。思いやりを持って、その人のためにAVに出演させてお悩み解決って感じの終わり方ですよね。
    単純な話だから、ワンパターンになったらつまらなくなりそう。
    いい人ばかりで、人情に流されすぎて仕事としてどうですかと思っちゃいます。AV忘れて人助けしてるみたいな。
    みんなおんなじ方向いてるけど、誰か違う考え方する人いないのかね。

タイトルからすると、読むかどうかタッチすること自体ためらいましたが、全くドロドロしてないんです。それどころかこんな社員さんのAV会社ないでしょ!っていうくらいいい人!男優さんも!ホント⁉︎って!どちらかと言うと人情もののいい話だと思いました。

色々とみなさんじじょうをもってはたらいているんだなぁとおもいました
    きになりましたが、内容が短く感じました

見やすい

無料分6話まで読みました。割と重めな事が多いタイトルだけど どちらかと言うと陽の部分が描かれた感じでした。女性が不幸な感じではなく、何か変わろうとするための起爆剤的な?

うーん美化してるような

自らアダルトビデオに出演したいと手をあげる女性が多いのは理解できました。

ただ、福島のシングルマザーの方については生活のため仕方なくなので、ビデオに出演させるのではなく、皆いい年した人達なんだから子供の面倒見るとかじゃなくて根本手な解決策として福祉課に連絡して生活を救済出きるようアドバイスしてもいいんじゃないかと思いました。

あまり馴染みがない

男性のものという概念がありがちなものですがただただお金のためだけに出ている人ばかりじゃないんだと考えました。

ただのいやらしい話かと思って題名だけで読みましたが、内容が深くて色々と考えさせられました。
    日本の貧困家庭を助けてくれる話や、嫌な事された人の話など‥
    ほんとにありそうな話でした

いろんな理由が
    人それぞれあって
    裸になる
    その先に何が見えるのかは
    した人にしかわからん世界。
    どんな感じなんだろうか