【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
偏見はないですが、漫画なのでポップな感じに描かれています。登場する女性の心情が丁寧に描かれていて良い作品です。
by f031172g- 0
ちょっと切ない
動機か切なくて、気になって、読み進めてしまいました。
by 羨ましいⅡ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。女性がAV出演するのにはただ 出たい!という人だけではないんだなと同性として考えさせられました。女性の背景にあるものを丁寧に描いた作品です。
by teaらぶ子- 0
出演者理由はいろいろ
偏見がないわけではないですが、女の私でも名前を知っているような常にトップを走られているセクシー女優さんたちはとても綺麗です。身体が商品なのを本当に強く感じます。なのできっとプライドを持ってされていると思います。無料分で読んだ話はハッピーエンドばかりで美化しすぎだとは思います。きっととんでもない会社もあるんでしょうが、みんなが幸せになれる社会になって欲しいです。
でも漫画自体は楽しいです。by 夜な夜な寝不足- 0
なんか悲しい
レス20年の、40代の奥さん。
寂しくてAVの門を叩く。
悲しい。by 桜おばさん- 0
事情を抱えたひとがやるのかと。偏見ですが思っていたけど…これで満たされて帰るとかも、あるんだなぁ…と…
by ろんron- 0
タイトルに惹かれて
いかにも!なタイトルと表紙に惹かれて笑、読み始めました。それぞれの気持ちとか状況とかが丁寧に描かれていて、なかなかかかわることのない、けど興味はある女性たちの気持ちが見られた気がします。
by Billyyy- 0
複雑な気持ち
のリスク、身バレ、一生消さない履歴、そういうことにもガッツリ触れてはしかった、
ただ気持ちよくて稼げるわけではないby ザラザラタオル- 0
浅い
どことなく全ての物語が浅い…単発で終わっていくからこんなもんなんだろうけど、浅い。もっと深い部分が見たかったなという印象。
by なおたかまる- 0
なるほど、面白い
実際にあった話なのかわかりませんが、誰にも見られたくない姿をさらすに至った描写は、なるほど、と思います。
by ミチコさんさん- 0