【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想(2ページ目)

実話ですか?

実話なら凄い話だなと思いました。本当にただの主婦がavに出るって、ちょっと。夫も含めて天涯孤独でないと、大変なことになるような。

でも、それって

子供にも胸張って言えることなのかな
    親は満足するかもしれんけど
    お金がない生活から急にお金が入ってきたら
    子供ながら嬉しい部分はあるけど、、
    言っちゃえば風俗と同じというか
    一時的のお金じゃん…?
    引っ越しても残るのが微々たるだったら
    また働き詰めになるし
    本当に子供の事考えるなら
    実家に帰るべきだと、、私的に思うのだが、、
    事情がどうであれ子供の事を1番に考えるべきじゃない?
    同じ親としてそう、、思うな、、

ハダカになる理由として
    安易すぎます。
    今の時代、DVDだけでなく
    ネット上に一生残るのに
    何も考えてないのか。

20年

20年もレスなんて。それも、たった一回。それでも大好きで。気持ちわからない。体の寂しさは、どうしようもないだろうに。

ストーリーが気になって読んでしまう

AV撮影って こんな世界なんだ。。。とおもって ドキドキしながら読んでいます。だんなさんと 夜がなく寂しく過ごしていた女性が撮影されて、自信をとりもどし、あらためて旦那さんへの想いを実感した。いいはなしでした。先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

興味深くはある

こういう業界の裏事情とか知る機会がないので普通に興味深く読みました。
    飛び入り出演の女性たちのAVに出るに至った理由も重いのから軽いのまで様々ですが、なんやかんやでみんな最後はスッキリ後悔もなく満足して帰っていくので読後感は悪くないかも。

絵は見やすいけど

無料だから1話2話まで見ましたが、この世界を美化し過ぎでしょう
    特に2話目のシングルマザーは笑いを通り越して呆れる
    自腹で子供に買い物したり自分の出演料渡したり、そんな優しい心で女を食い物にできるわけないでしょ
    どなたかが書いてましたが、こういう世界に引きずり込む広告塔なのかと思うくらい
    そもそもこんな切ない女性たちで男性は興奮できるんですかね

何事にも理由

どんなことがあっても、ちゃんとそれなりの理由がある。
    AVに対する抵抗は少しずつなくなっていく感じがします。

タイトル

難しいお話のようだ。
    色んな境遇で、裸になるのだなあ。
    レスな人は世の中に沢山いたとしても、どこかで裸になるのだろうか

悪い話しではないけれど

AVに出ることが美化された話しになってる。
    それぞれの女性に理由があって、出るのには相当な決心をしたと思うけど、安易に考えすぎかな?
    このAVを知ってる人が見たらどうなるのかとは考えないのかな。