みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人それぞれ

裸を晒すのもだけどそれが世に出回るって凄くリスクが高いことだと思う。
    お金が必要とか色々と事情があって出演を決意して応募してる人もいるんだろうけど…

そんな中で悲しい気持ちにならないように、
    周りのスタッフや男優さんの気遣いが、本当にこの漫画のようにあるのならいいなぁ。

ちょっとじーんとくる

こういうAV裏話って美化しちゃうとつまらないのですが、この話たちは奥深いというか共感出来る事が多かったです。
    多分今みたいに気軽に出る時代じゃなかった時の話でしょうから
    ギャラもよかったんでしょうね…

救われるのは、監督さんや出演者が優しいところでしょうか。

思ってたものと違った。

まだ途中ですが作品としては面白く思います。人それぞれの理由があってAVに出てるんだなぁ!制作会社の人達がやけに普通に親切というか思いやりがあってビックリ!!少し感動してしまう部分もあって、タイトルからはあまり想像ができなかったから読んでみて良かったです。

面白い!

現実的には、もっと厳しいはずの仕事だし、内容の人物は1度きりの出演の様な感じですが、ファンタジーとしてみたらハッピーエンドで良かったです。普通の主婦や、シングルマザーが出ていますが、現実はこんなに良くないでしょうね。スタッフさんたちがいい人過ぎるしね。

試し読みのみですが、続きが気になる始まりでした。しかしAVに出たら顔バレして大変なことになることは明白なのに、なぜ?やはり気になります。

ちょっと読みたくなりました!

とりあえず無料分まで読みました。
    変にいやらしくなく、実はこんな理由があったのかと感情移入してしまうようなストーリーでした。1話完結なのも読みやすいです。この先にどんなパターンのストーリーが待っているのか読みたくなりました。

悲しいですね

無料の分しか読んでないけど
    なんか悲しくなりました
    そんな風にしか
    生きていけない人もいるなんて
    悲しいです
    AVのイメージ変わりました
    幸せになる手助けが出来るなら
    意味のある仕事だと思いました

by jun×2

タイトルからすると、読むかどうかタッチすること自体ためらいましたが、全くドロドロしてないんです。それどころかこんな社員さんのAV会社ないでしょ!っていうくらいいい人!男優さんも!ホント⁉︎って!どちらかと言うと人情もののいい話だと思いました。

そんなキレイことばかりじゃない?!

AVの世界って、こんな良心的でキレイなことばかりじゃ、ないんじゃないかなーとは思いますが。それでもみんな、自分の仕事にやりがいとか意味を見いだしながら、社会は成り立ってるんだなって、そんなふうに感じました。

アットホーム

こういうアットホームなメーカーなんてあるのだろうか?和気藹々してて、私の持つイメージとはだいぶ違う。
    出演を自ら応募というのもそうなんだ、とびっくりした。
    その人の人生をも変えるという良い話ばかりでほんとかなぁ?と思いました。