みかん322さんの投稿一覧

まだ

エロスの種子からこの作家さんをたどってきました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、絵の美しさ、女の子の可愛さが大好きです。
    話もエロスの種子同様シュールでスマート。読んだあと色々想像させられます。どうなったのかなと。
    この話はエロの描写もなく、それがかえって良い感じで、3話以降もぼちぼち読んでいきたいと思いました。

こんな話って実話に基づいてるのでしょうかね。
    ちょっと育児を甘く見ている気がします。初めの方だけしか見てないのでまだ何とも言えないですけど。
    タイムリミットが迫ってきて何か自分の半身というかそういうものを残したいというのも自然な感情なのかもですね。

分かるけど

小さなイライラが募って、ということだと思うんだけど、さすがに年単位、しかも6年ってモラハラだと思います。
    この旦那さんは比較的優しい方のようなので、その都度言えば多少改善したのではないかとり

14話まで

14話まで読みました。
    身内にがん患者がいるので食い入るように読みました。身体的精神的なつらさ、家族の接し方など勉強になる点が多いです。

絵が綺麗なので

男性向けなのでしょうが、絵が綺麗でついつい続けてみています。まさかさおり姉さんに落ち着くとは初めの場面では想像できなかったですね。

絵が可愛くて、あるある的な感じでほのぼの読めるんだけど、ちょっと面白みが薄いかな。まだまだ展開はここからだと思うので楽しみにしてます。

そんなこと

あり得ないようであるかもしれない?ような話ですね。義母も気持ち悪いけど、子供を連れて早く家を出るべきでした。

しゅじんこ

主人公が自分と考え方が違いすぎてなかなか感情移入できませんでした。私は悪くない、でも、だって、なので、ご主人大変かと。