みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼なじみと高校生の時はちょっとすれ違いのように上手くいかなかったけど、本当は両思いだったんだよね。地元に戻ってきた同級生に告白を先を越されたけど、最後間に合ってよかったね。周りの人にも祝福されてステキです。
by 出席番号10- 0
短編集で登場人物が繋がってます。表題のお巡りさんとキャバ嬢のお話が個人的にはよかった。最後のおまけも笑った。
by aibiki- 0
警察官の…
普段マジメなお堅いお仕事してる方達ほど、飲むと不真面目になる人種は居ないwww
まぁお仕事との反動なのかなぁ?by Love me- 0
読んで
めっちゃ
絵が綺麗で
可愛いです。
絵が綺麗だし
ストーリーも
楽しそうなので
購読してみたいです。
まだお試しだけしか
読んでないのでby だつくん- 0
オムニバスになってるので気軽に読めて良いですね。
設定とかムードとかすっ飛ばして展開が進んでくのでゆるく考えて読んだらいいと思います。笑by NO NaNE- 0
この作家さんの他の作品が良かったので、このお話も読んでみました。
絵も好みで、お巡りさんの設定も良いです♡by Meee11- 0
ヒロインはキャバ嬢とかかなと思っていたら、お母さんの仕事の手伝いでした。良い子です。
幼なじみの2人の関係の変化が楽しみです。by 匿名希望*゚- 0
警察官モノが好きで試し読みしてみました。試し読みではラブシーンがなくて続きを読む気は起こりませんでした。
by いわのん- 0
お互いが、好きで、好きで、一生懸命なのが、好感もてました。エッチも、濃厚で、やらしかったです。可愛いカップルでした。
by スペシャル メイクアップ- 0
かわいくて
ホステスは夜のお仕事ですけど、ピュアで幼なじみと初体験なんてかわいすぎますね〜。それぞれの話がちょっとずつつながってます
by ときときほほほ- 0