【ネタバレあり】主婦だけど霊感占い師やってます。のレビューと感想(2ページ目)

まだ読み途中ですが

占い師の漫画だと言う事で
    興味があり
    読み始めました。

やはり、占い師って
    こーゆー見える系の人も
    沢山居るんだなと
    思いました。

楽しく読ませてもらってます。

今後の展開
    楽しみです。

占いをする人って、本当に何か感じたり見えたりするのかなーと、興味もあり、無料分を読みました。
    やはりタロットや計算などの手段を使わなくても、もともとの資質というか、普通の人にないものをお持ちなんですね。

勘が鋭い…の発展系なんですかね~。遺伝とか子どもの頃からも興味深かったです。
    占い師さんも、怪しい系と、ホンモノ系があるように思います。
    無料お試しからですが読み進めようと思います。

リアルで面白い

スピリチュアルがテーマだけど「普通なんだ」という視点から描かれてて面白ろかった。才能があっても努力して磨かないとお金を出して貰うには難しいんだね。

by m555

占い師って

なんらかの素質がある人がやってるんだなぁ。
    みえないものがみえるとか勘が鋭いとか、なにもかもに鈍感なわたしにはサッパリわからない世界を覗き見たようなマンガです。 無料分は読んでみようかな。

毎日無料に

ひかれて読み出しました。
    こうゆう特別な力を持つ人に憧れたなぁ~。私は自分の直感しかないので、人のがわかる人はすごいな~。
    タロットの読み方とか、かなり興味津々です。

面白い!

占い師の生い立ちなんて考えてもみなかったので、興味津々で読んで見ました。何とにく聞いたことのある霊感が強い人のあるあるが出てきて、面白かったです(*^^*)

普通の良識ある女の子で、占いに頼って待つだけではなくて、夢が叶うには努力もしなくてはというバランスも持っている女の子なので、良いアドバイスをしてくれそうで好感が持てます。

主人公は占いしをしています。占いをやる人間とは当然霊感もあるわけで、それにまつわる不思議でおどろきのお話しがよめます。

憧れる
    色々見たくない物が見えるのは大変そうだけれど、でも自己暗示なのかもと思う話もあった
    宝くじの番号でも見えて当たったら良いね