みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインに共感できないです。
    同じ会社に同時に3人って有り得ないってか気持ち悪いです。マンガの設定なんだけど、それだけで読む気持ちになりませんでした。

主人公の計算高いところや隠れビッ○とかみていてイライラします。ポイント制みたいなところも大人の恋愛ぽくないかなと思ったので面白いとは思わなかったです

リアルにありそうな展開が、ますます面白味を増して、とても面白いです!続きがどうなっていくのか、楽しみながら読み進めていきたいと思います!

男性不信だからとほいほい好きでもない人とHするのは復讐でも解決法でもないと思う。それが分かっても興味を持つ男も信用できないし、キモい。

なんか

ちょっと想像がつきにくかったり、感情移入できない部分がたくさんありました。なので無料分全て読みきる前に読むのをやめてしまいました

うーん、、、

無料読んでる途中なのですが、、、ちょっとあり得ないかなーなんて思ってしまって読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。

イマイチ加治が、主人公の女の子を好き?彼女にしようと思ったきっかけが全く分からない。
    女の子もなんで好きでもないのに頑張るんだろう

加地がイケメンなのでよんでみたが、主人公がウザすぎて無理。努力してる様子もあっそ、としか思えない。残念ながらもう先は読まないかな。

1話目でもう

無料でしたが、主人公が全く受け入れられず読むのをやめました。私には不快でした。
    好き嫌いが分かれる作品だと思います。

自称隠れビツチの主人公がどうしても好きになれず。鬱陶しくて自分勝手で隠れビツチてのも自分が思ってるだけでしょうもなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全124件