みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん気になってきて

最初はビッ○の女子なんて最悪だし、加治くんも矯正とか言って〜???
    って感じだったけど無料だしと読んでいたら…
    だんだん加治くんに好かれたい一心で頑張りだす変わりようが、かわいくも見えたりしてきた。

そして時々見せる加治くんの照れた顔も可愛かったりして〜って。

まだもう少し無料分があるから、読んで見ようと思ってます!

読むほどに共感

隠れビッ◯の設定で、あちこちの男性とデート&身体の関係をもち、自分自身が価値ある女性と信じて生きている主人公。
    しかし、手玉に取ってるつもりが、誰の1番の女性にもなれて無かったようで。虚しく。
    その態度を指摘してきた、社内きってのイケメンに恋心を抱き、ビッ◯をやめて、突進する。その姿がいじらしくなって、応援したくなりました。

17話まで見て

あんまり相手の男性が好きになれません....いくらなんでもちょと上から目線過ぎない....?って思う瞬間が多くて...
    女性に対して紳士は‘おまえ’とは言いません...。
    無料分までは読むつもりですが、特に面白い展開にならない以上、それ以降はポイント出すほどではないかな...と

最初の方は面白いって思ってたのに残念です。

共感できない主人公

題名通り、主人公がびっくりするくらい隠れビッ⚫️で、共感はできませんでした。会社の人3人と同時進行なんて、現実でいたらドン引きだよなぁと思いつつ、何故か気になり読み進めていきました。無料部分しか読んでませんが、少しずついじらしい部分が見えてきて、なるほど!だから題名が卒業します。なのね、と思えました。

経験なし

そういうことでこの題名か…。
    納得です。顔や要領がいいと、こんなにモテるかね。そんな始まりですが、一人の人を好きになっていくのは確かに難しいんでしょうね。
    好きな食べ物がたくさんあって、目の前に選び放題だったら…
    でも、一途になることができないと確かにうすっぺらな恋愛にはなるなぁ。どうなるのか気になる作品です。

無料分だけ今見てます。でも次が気になり出して早く明日にならないかと待ち遠しいくなっています。
    ヒロインの子はホント最初はどーしょうもないくらいのビッ○で、本当にこんな子いるのかなぁ?って思うくらいだったけどカジくんに惹かれてビッ○卒業。
    今では頑張って100点取れると良いなと思っています。
    早く明日にならないかなぁ。

フルカラーだから

短いのに高いのは仕方ない。2人のやり取りは掛け合い漫才の感じがしているのと複数のセフレとかって以前に裏切られた仕返しみたいなんだけど、虚しくないのかな。ルームシェアしているまともな友達には打ち明けているんだけど、そうやって強がった振りするのがね。早く隠れビッ○を卒業して加治さんとの交際になれるといいね

フルカラーで絵がキレイなのが良い。ストーリーも面白い。ヒロインが隠れビッ○という設定だけど、正式にお付き合いしている彼氏がいないんだから、複数で満たされたがっても別にいいのでは?金銭や見返りを要求してるわけじゃないからビッ○ではないのでは?と思って、最初から肯定的に読めた。むしろ純愛ストーリー。

嫌悪感

ひとりの人に想いを寄せて一途になるのが怖いからというのも盾に、いろんな男の人に手を出して、身体を大切にしないで愚痴を言う主人公に嫌悪感が生まれてしまって感情移入できません。
    裏切りにあっても手当たり次第複数とメールしながら新たなターゲット!とかのテンションにはすごく嫌な気分になったので読むのが疲れました。

これは好みの問題ですが、私はあまり感情移入できませんでした。
    男性は何考えてるかわからないし、ヒロインの言動も理解できないことが多く、2人のバランスがあまり良くない気がします。
    点数性なのも見ていて気分良くなかったな。

でも2人には対等な関係で、幸せになってほしいです。
    カラーなのもキレイでよかったです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,534件