主人公が。。
ビ◯チな設定。
加治君を好きになって、付き合って欲しいから、自分を変えていく。
だんだん変わっていく主人公はには好感もてたけど、加治君はなんで主人公がいいのかな?by 匿名希望-
真面目なのかそうじゃないのかよくわかりませんが…でもそこから抜け出すきっかけをもらえて良かった良かった!
加治くんがオレ様的な感じカッコよくて好きです!主人公の女の子も加治くんの彼女になる為に一生懸命で可愛いかったです!
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
隠れ○ッチな女の子がめっちゃかわいい!!
まだ話は途中までしか読んでませんが、このまま100ptたまってふたりが付き合えばいいのになーって思っていますby 匿名希望-
トラウマで隠れ悪い子ね!仕方ないしわかる!きっかけないと辞めれないもんね。でも、あんなイケメンが彼氏になってくれるって約束してくれたなら何が何でも全ての男たちに精算をしても何して欲しい!!ドキドキー!!
カラーで読みやすい。後輩の橋本さんがはじめは女性に嫌われる女性でイラっとしたが意外と良い子だなと思いました。
早く進展してくれると嬉しいby 匿名希望-
まだ無料分を全て見終わっていないので、期待を込めてとりあえず星は3つにしています。
主人公の気持ちに共感できるところもあるし、できないところもあります。あまり焦らさずにお互い好きなら、早くくっついてほしいです。by 匿名希望-
まあまあ
主人公にもともと気があったわけでもないのに、隠れビッ○卒業したら付き合ってあげるってそんな男いるのかなー?
隠れビッ○って知ったら普通引かない??
しかも100ポイントたまったら彼氏になるってどうなの⁈
でも無料分はついつい見ちゃいますwby 匿名希望-
う〜ん、あまり共感できないヒロインに読み進めていってもモヤモヤがつのるばかりでした。彼は主人公のどこがいいのだろうか。
初めの設定がおもしろい。あざとい女子があざとさがバレてしまっているイケメンに恋をして、でも、自分の能力やテクはいかせなくて、素直にまっすぐ向かうしかないけど、何が正解かとまどうとか、イイ!