彼女なりに
そうなった理由もあるのね…切ない(;´Д`)カジ君みたいな彼氏欲しい!ダメダメな自分を殻から引きずり出してくれる様な人、貴重な存在!
最初はまどかに全く共感出来ませんでした。恋愛で辛い思いをしたからと社内の複数の男性と肉体関係を持つ事で気持ちを落ち着かせるってなんなの‼︎と。
でも加治と出会って変わっていく様子は健気かなと思い始めました。それに仕事もきちんとやるしね。
ただ加治がまどかを好きになるかは大いに疑問。終わりが気になるので多分読み続けると思います。by 匿名希望-
なかなか…
面白そうなストーリーに出会った気がしますが
まだ無料配信分しか読んで無いので⭐︎3で
考えてみたら隠れビッ○な女性っていたかもしれない
つい清楚な知り合いを想像してしまう(笑)
これからの展開に期待しますby 匿名希望-
まだ読み始めなのですが
ビッ◯卒業を決意させた加治とこれからどうなるのかは気になります。
楽しそうに甲斐甲斐しく点数集めをする主人公。でも、会社の中で自分で自分の立場を追い込んでしまっているのに気づかず、後先を考えなかった事は簡単に許されて欲しくないです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
話の内容がわかりやすくて、展開が単純なのが逆にいい。うまくいく過程が見たくなりました。by 匿名希望-
オールカラーで
絵がきれい、女子はかわいいし、イケメンが出てきます。無料分だけじゃ足りなくなって、課金してしまいそうです
かわいい!
女の子が美人なイラストでかわいくて素敵!!すとーりーもおもしろくて、つづきをすごく読みたくてなりました。
いまいちな内容
主人公が本気の恋をして、本当の彼女にしてもらうために頑張る物語。今までの癖をだすと減点。100点になると彼女にしてくれると言われて頑張るけど、どっちもどっちだなぁって思う内容でした。
by 心は高校生のアラフィフ-
絵がきれいで読みやすいと思います。こういうキャラは今まであまりなかったので面白いし、今後の展開が気になります。
ヒロイン目線で見ると、
恋に真剣になるのが怖くて、隠れビ○チしてたけど、本気になる相手見つけて、ビ○チをやめて、一人の男性を追いかける。そのために頑張る。
って、一途に頑張るみたいだけど。。。
実際こうゆうの子いたら、ひく。
あと、ビ○チ卒業したらって付き合うって、言ってるけど、3人の男から手を引いたし、卒業したってことにならない?by 匿名希望-