みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にあるのかも?

性に対してのトラウマってそれぞれみんないっぱいあるんだろうなって思う
    知識がなく、好奇心で若いうちに欲望のままにやって女の子がトラウマになることが多い
    小学生から学校で男女別で知識を教えていくべきだなと、そしたら女子も自分で身を守れるようになるしもし妊娠してしまった時どうしたらいいかなど細かく教えていく日本になったらいいのに

主人公の過去が思いの外ヘビー

現在27話まで無料配信されてますが
    それ以降の主人公のトラウマが
    段々と具体的になってきたり

加治くんがまどかちゃんに少しずつ心を開いてく過程が面白いです。

すぐくっつくのかと思いきやそんなことはなく、
    でもどんどん面白くなっていくので飽きずに読めます。

話が進むほどまどかちゃんを好きになって応援してしまう…

こわすぎる

2人の距離が近づいていく時は凄く楽しく読めたのに、いざくっつきそうになってきたら引っ張りたいのか、引き伸ばしすぎて冷める。。なんでも病ませればいいって問題じゃないし、こんなに病むなら2人が近づいてくフェーズで病んでるはず。突然降って湧いたみたいにすれ違い過ぎて病むとか都合良すぎる。すれ違いが過ぎて、ダレてる感がツラい。飽きる。

大好きな作品

はじめはまぁ無料だし〜くらいで読み進めてましたが、いつの間にかどっぷりハマってしまい全話購入してしまいました。
    展開も途中グダグダしたところもあったけど付き合いはじめの感じなんかも繊細に描かれていてキュンとしてしまいました。
    何より加治が素敵!あんな男はいるはずないけども…
    レビュー低すぎな気がします。とても残念

良い男の見本!!

加地すてき! まどかの隠れを心から矯正してあげようとは。まどかの遊び相手のひとりになっていた同僚の嫌がらせも まどかを守る為に
    惜しみなく頑張っていく姿、おとこだねっ!
    まだ 無料分ですが これからの展開が ホント楽しみです!あ、あの 後輩の女、たち悪すぎてムカつきますね。頑張って、加地あんどまどか。

なぜだろう・・

この漫画の評価そんなに高い方でもないけど、自分的にはとっても好きな部類のヤツです。

ビッ○かと思いきやそんな事なく純愛系で絵も綺麗・・ お互いがやっと理解しあえてきて、さぁこれからもっとキュンキュンさせてくれって感じで続きが楽しみです。

フルカラーって事で値は張りますが、それでも読んじゃうなあ

無料分読み終えて、月額ポイント分で購入しました。
    主人公まどかの悪い部分が目立ったのは最初だけで、好きな人の為に一生懸命変わろうと努力してる姿には好感を持てた。天然なところも可愛い。加地は女の子の大半が憧れる系の男子。カッコいい。
    ストーリーも良いし登場人物も好きなのでまた来月購入しようと思います。

by kuruko

読んでいくうちに

最初は絵が好みで読み進めていったのですが、だんだんストーリー重視な感じになって後半は一気に読みました。だんだんハマっていくタイプのお話だと思います。まだ完結していないので続きが気になるところですが、やっと二人がくっついてくれて一安心しています。くっつくまで長かったー(#^.^#)

軽い気持ちで読んでみましたが

結構好きかもっ♪
    "ビッ◯"って言葉よく聞くけど
    具体的にどんなかはよく知らな
    かったのでなるほど〜って、変な
    納得の仕方をしてしまいました(^ ^)
    主人公確かになかなかに最悪な女
    でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
    これからどう変わってゆくのかぁー!
    ってワクワクです♪

素敵な2人

最初は無料分だけという気持ちで読み始めた。
    話がまだ掴めない時はこうなるかな、ああかなと勝手に想像してみていたけれど進むにつれて色んな背景や主人公の性格が見えてきていい意味でとても裏切られた気分でハマる!自分でもなにがいいたいかわからなくなってきたけど、とりあえず面白いw

by marumm