mogumogu2さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不思議と読んでしまう

こんにちわ
    僕は妻子持ちの普通の男子ですw

これ・・読む前は少女?レディース向け?のコミック誌からの作品なので、正直「どうなんだろ・・」って半信半疑で無料分を読み始めましたw

ところが、全然そんな心配はなく、普通に楽しめる作品ですね!!

もう、とにかく主人公と彼女がうまく行って欲しいと願ながら、一気にに全話読んじゃいました^^;

かなり引き込まれますねww

一気に読んだ後も、また最初から読み直して何度も感動しちゃってますw

自分の生き方を見つめ直すいいきっかけにもなりますし、ぜひ多くの方に読んでもらいたい作品だなぁ~って、素直に思いました^^

しいて言えば、もっと主人公と彼女のいちゃいちゃがあってもいいかもしれませんが、そんなとこも、この作品のイイトコかもしれませんね!!

次回更新が楽しみです^^

ぜひハッピーエンドして欲しいですね!!

なぜだろう・・

この漫画の評価そんなに高い方でもないけど、自分的にはとっても好きな部類のヤツです。

ビッ○かと思いきやそんな事なく純愛系で絵も綺麗・・ お互いがやっと理解しあえてきて、さぁこれからもっとキュンキュンさせてくれって感じで続きが楽しみです。

フルカラーって事で値は張りますが、それでも読んじゃうなあ

ストーリーとかはいいと思うけど・・

なんかどのキャラ見ても同じ人に見えたり、この人こんな顔だっけ? みたいなのが凄くあります。まあ作者が同じなので多少似てくるのは分かりますが、ここまで同じ様に見えてくるとストーリーが頭の中でごちゃごちゃになってくるんだよなぁ・・ 全体的な内容とかはいい感じなダケにちょっとそこが残念かなぁ

うーむw

34話まで読んだけど、まだちゃんと付き合ってません。
    だんだんこのヒロインの娘にイライラとじれったさが沸いてきて見るのが苦痛になりそうです。
    それでも絵は綺麗なので星3個にしたけど・・
    この娘、いい加減どっちも好き的な感じ辞めてくれねーかな・・って思う今日この頃w