【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(23ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
合コンで知り合ったその日に体の関係をもっちゃった人は実は警察官で…っていう話。ちょっとおっちょこちょいでほっとけない主人公と警察官の恋愛。
主人公からの告白に今はだれとも付き合えないっ
て過去になにかあったんだろうか?主人公のこと好きそうにみえたのに…今後の2人の関係性がどう縮まるのか気になる。by ぴすけん- 0
キャラの絵がとても素敵!
キャラの絵がとても素敵です!
保育士のヒロインも警察官の彼もキャラがとても素敵です!
合コンで知り合うのはわかったのだけれど警官なのに寄っている女の子をホテルに連れ込むあたりが話に無理があるように思ってしまった…
ホテルのシーンはすっ飛ばして、合コンの翌日に保育園に来て再会!でも良かったんじゃないのかなぁとか思ってしまいました。
とにもかくにも、各それぞれのキャラも丁寧でキレイだし、メインの二人が可愛くてかっこよくてステキです!by 職場の専務が使えない- 0
ゆうすけめっっちゃタイプです!!こんな強引な人、羨ましい、、、。過去に色々とあった感じなのでそれも気になります!
by ほほなほほほな- 0
絵が綺麗
下心あったんかーーーーい!!
って思いながら
女子軽くないかーーーーい!!
と突っ込みながらいつも楽しく読ませて頂いてます!by まいさんのネコ- 0
制服ってエロいね
初めての合コンでいきなりお待ち帰りされてしかもホテルに置き去りって。
まぁ支払いはしてくれてあったみたいだからいいけどやり逃げってポイよね。
しかもそれが初めてのエッチでってちょっと。by kasane80- 0
合コンに出席したからといってワンナイトは当然という感覚の男性に好感を持つことはあり得ないと思うのですが
偶然再会したから交流が生まれたけどそもそも最初に連絡先も伝えてないのは無責任だし酔った女性に漬け込むのも嫌だなあby 癖っ毛- 0
良かったんだけどなー
警察官の彼と保育士で奥手な彼女
最初の方は、読んでて面白かったんだけどなー
途中からエッチ重視なストーリーに無理して持って行ってる感じでダラダラ長く連載しなくてもいいのではと思いながら課金しちゃってます(笑)by ゆらら1224- 0
!
合コンが出会いのゆうすけときょうこ!
ノリで最後まで。。。というありがちな展開だけど意外にもサクサク読める作品でしたby やまさん★- 0
無茶苦茶な始まりやけど
結果はめでたしでいいのかな。。
ってか警官が最初やり逃げて…
まぁ引くわな。。。
女も朝ごはん作るとか…
びっくりやわ笑by Kurodesu- 0
世間知らずな
Mっ気のある人ならきゅんきゅんするかもですね。
警官なのに付き合う気のない合コンで出会った人ととかって誠実さに欠ける表現な気がします。
もちろん登場人物の背景は理解しますが、行為の後にそう言われてもなぁ。大切にされてない感はどうしても出てしまいますよね。でも絵が綺麗なので読みやすいです。by みどりの人魚- 0