【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(22ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
タイトルを見て読むか悩みつつ読み続けましたが、タイトルで想像した感じより良くて私は好きでした。。。。
by りんごりんごりゅうじ- 0
何かしらある?
合コンで出会ったイケメン警察官と良い感じになり、その後も職場で偶然会うとかありきたり感あるけど絵がキレイで、男性の方がエッチも済ませたのに付き合えないと言ってたのには、は?ってなったけど何か事情がありそう。ってところで次回に続くでした。
by miyu3iyu- 0
他の方のレビューを読むと、この先の展開が不安になりますが、とりあえず無料分6話ほど読みました。
なんと言っても絵が綺麗ですね。
プライベートと、仕事の顔が違う2人が面白いです。by りんこ★- 0
なんかな
警察官の彼が、いきなり少女漫画の乙女みたいなテンションで言葉を放つシーンがあり、冷めました。心に傷をおって大事な人を守れなかった罪の意識を抱えているそうですが、その割にとても幼稚だと思いました。
by モチモチ餅- 0
警察官でも一人の男
下心なくてここに連れてこないみたいなこと言ったり、しょっちゅう主人公襲ったり、警察官でも一人の男なんだなーと。
by ぽんととまま- 0
ちょっといきなり?
絵がかわいい。日常シーンとあのシーンのギャップが大きくて、おっとーって思うけど、二人とも可愛いので応援します!
by Micamica- 0
それでいいのか…?
お話的には天然健気なヒロインとトラウマ持ちの男性の王道の展開です。普通に面白いです。ただやることやっといて付き合えませんって、普通の男性ならまだしも警察官がやることかよー‼︎って思いました。
by すずや2024- 0
過去
妹を酷い目にあったのに助けてあげられなかったことがトラウマになってるんだね。
同じ思いするの怖いもんね。その気持ちわかるな。でも相手は絶対そんなふうに思ってない。by yumayuma- 0
警察官の絡みが謎です!
特定の彼女は作りたくないのに、合コンに来てるし、お持ち帰りして求めてくるし。それなのに彼女は作らないと突っぱねる。まだ無料分までしか読んでないからなのかなー。by きゃらめー- 0
エッロいけどめちゃめちゃおもしろい!
エッチだけじゃなくストーリーせいも中々!
まず男の人かっこよすぎ!笑by むかねぇ- 0