3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
獣お巡りさんと保育士さん
女子校出身で浮いた話がない主人公が一念発起して初めて合コン行ったら具合悪くなって介抱してくれた男の人とホテルに行ってしまい、、
濃密な夜を過ごすけどバタバタと別れる翌日。でも職場で再会した彼はお巡りさんで。
主人公かわいいし、善良そうなお巡りさんがベッドでは獣でイイ!by 敬語攻めサイコー- 0
流されてます
絵が綺麗ですきです
主人公、流されすぎててびっくりしちゃう
ほんと自分勝手な男にに次もあってかれるかな…って、??ですが…by ミミ丸- 0
守ってもらいたい♡
あんな逞しくて優しいイケメン警察官が守ってくれたら敵なしですね。制服はズルいです、やっぱり。制服効果はやっぱりすごいですね。
by けろりんぱんだ- 0
ゆうすけくん!かわいいなー。表紙がちょっと苦手ですが、中身は面白いし絵も好きです。続きがたのしみです。
by 城石- 0
絵がきれいです
特に内容はないですが、絵がきれいで読みやすいです。
エッチシーンの描写も良いです。
ヒロインが少しちょろすぎる感もありますが・・by ゆりじゃんぷ- 0
エロいです
どんな理由があろうとも、付き合う気がないのに抱いちゃうのは、、、のめり込めない。
でも先が気になる笑by ななななーんなん- 0
ときめき
警官ゆうすけが暴走しまくり…ひょんな事から出会い彼にはトラウマがありながらも少しずつ距離を縮めてお互いの気持ちを確かめ合いながら前にも進んでいきます。
by しし座流星群- 0
タイトルの割には
以外と普通の男女じゃない?
って思いました。
なので感情移入はしやすかったです。
絵も好きなタッチなので、良い感じに読めます。by ナッシー77- 0
恋人同士になるまで長い道のり
恋人同士になるまで、長い道のりで、その間、離れちゃうのか心配しました。でも、無事付き合うこととなって、よかった!
ご挨拶も無事にできますようにby 漫画大好き❤- 0
よきです!
肉食で、警察官❤️
めっちゃ良き掛け合わせです笑 なおかつエロい笑笑
2人がどうなっていくか続きも楽しみです!by 続き気になるおばさん- 0