【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(20ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
かわいい🎀
主人公かわいいし、ゆうすけくんもかっこいいのですが、なんか関係がはっきりしない。
ゆうすけくん、誰かを傷つけるのが嫌だといいつつ、誰とも付き合わない、これ以上俺に入り込まないでくれ?なんかたんにだらしがない人なんじゃ?と思ってしまう。。
主人公もゆうすけくんにながされすぎ。
早い段階でけじめをつけてほしいなあ。by 聖書- 0
中身は意外と…
表紙を見るとエッチな漫画かと思ったけど、
確かに絡みシーンはあるが、中身は意外と普通の恋愛漫画でした。by ぽにょぽにょ〜- 0
どうなる
付き合う気がないのに何度もやることはやって、じれったいです!なんで付き合えないのか、これからどうなるのか気になります。
by mMmM912- 0
素敵!
合コンでこんな出会いができるの素敵すぎる!
こんな彼氏欲しいーーー!
イラストも上手くて読むのが楽しいです!by アルパカ- 0
これは
まだ途中だけど。酔った勢いの初回はさておき、その後シラフでえっちしようとするのはどういうつもり?好きなら付き合おうっていいそうだけど、言わないで迫ってるのはなんだろか。
by ちなつa- 0
無料分があったので読み始めましたが、警察官なのにすぐ手をだし、付き合う気はないとかどうなのかと思ってしまいました。主人公も流されすぎです。
by とみー☆☆- 0
最初に手だけ出しておいて、付き合うつもりはないとか有り得ない!しかも警察官のくせにって思ってたけど、過去の心の傷が原因だったと分かって少し納得。でもなーと引っかかるところはあるけど、その傷を治すきっかけを主人公が作ってくれて、2人はやっと結ばれた。ここまでが無料分。
ここから先は読むか悩み中。by pipipi815- 0
お巡りさんでこんな人ってびっくりしながら読んでいます。
お巡りさんもいろいろな人がいるんだろうけど
こんな手を出すのが早いお巡りさんさんは嫌だなぁと思いながらも先が気になり読んでいます。by ムーン9- 0
ゆうすけくん
ただのチャラ男かと思いきや、過去のいろいろがあって、今の感じなのかと思ったら、急に応援したくなりました。
by ももになりたいプーちゃん- 0
絵が綺麗!
絵も綺麗だし、かっこいいし、可愛いし、好きな作品です。
でも「今は付き合うつもりはない」…で、ん?と思ってしまった。…何か訳ありと言うことですよね?
まだ途中なので、期待しながら読みたいと思います。by ちゅけちゅ- 0