【ネタバレあり】幼なじみは毒しかくれないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごい身勝手な彼にめちゃくちゃ腹立ちました!
元に戻ろうとか、はっ?って感じで。
元に戻れるわけやいじゃないって本当にイラつきました。by 溺- 0
タイトル通りです。
遊び人の幼馴染に長年片想いしながら気持ちを打ち明けずにいたヒロイン。
幼馴染のひょんな思い付きから半ば無理矢理、身体の関係へ…
関係を持っても、彼の遊び癖は変わらず…
4話のセリフは読み返しても「酷い奴」と思ってしまう。
ヒロインに距離を置かれ、自分の本当の気持ちに気付いた幼馴染はヒロインに対し好きが溢れますが、初っ端がクズだから、幼馴染には好感が持てません。by ys28k04- 0
サイテーだけど好き
初恋に気づくのが遅すぎでしょ。もともと女関係が派手な幼馴染に思いを寄せる女の子の辛さが伝わるからこそ、一層、こんな男はやめといたら?と言いたくなる。でも失って初めて気づく恋心。結局うまくいって良かった。
by ままリンゴ- 0
もう一声
幼なじみの話が好きなんですけど、もう一声かと。
ヒーローが、気持ちを自覚してからの甘さとか言葉とかもっと!表情だけだから、もっと欲しくて。by ほぅちゃん- 0
遊び人の幼なじみを好きなみほ。幼なじみとして近くにいたがある日試してみようと誘われてセフレになる。かなり勝手なやつだなと思ったけど何回も読み返してしまうのはお話しがおもしろかった!
絵が好みです。男のこがイケメンでかっこいい。彼のチャラさにはガッカリですが、最後はキュンとさせられました。
自覚後が良いです!
この幼なじみ男子酷くて、美穂ちゃんが気の毒過ぎましたが… 無意識にでも気持ちがある表現が 作者さん上手いなと思って読み進めました。
幼なじみ男子が、モテ過ぎだったためか 無自覚で鈍感だった…幼なじみへの自分の恋心に気付いた途端にデレるところは、もっと見たかったですね。
この作者さん、派手ではないけど色気のある男子がゾクっとします!by 匿名希望- 0
若干、、、
最後はHAPPYENDだからいいんだけど、、、
いいんだけど、、、
この男みたいに女を物としか思ってない感じのやつ。
イラッとするのは私だけかな?
最後は変わるって言ってたけど、信用できねーって思っちゃう私は心が汚れてるのかな?
短編だから仕方ないのかな。
でも短編なのにちゃんとまとまってるから読みやすい。by 匿名希望- 3
絵は、綺麗で読みやすいです。しかし、幼なじみの男の子が、ゲスすぎて、腹が立ちました。やることやっておいて、、不誠実すぎ。
おさななじみにありがちなかんじの話でしたが、男の子の方が結構本気なかんじが面白いなと見ました!つづきは見るかな
by もちもちきこ- 0