みんなのレビューと感想「幼なじみは毒しかくれない」(ネタバレ非表示)
幼なじみは毒しかくれない
二人の幼馴染、最初から好きな感じがしたね。それを、どっちかが守っていたのが頑張っていたねかも知れないが、見れたかな?
by 漫画大好きよーし- 0
うーん 幼馴染の好きなんですが
もーちょい 何かもうちょい あと少し 長くして欲しかったかなぁー。by ポメポメさん- 0
すごい身勝手な彼にめちゃくちゃ腹立ちました!
元に戻ろうとか、はっ?って感じで。
元に戻れるわけやいじゃないって本当にイラつきました。by 溺- 0
タイトル通りです。
遊び人の幼馴染に長年片想いしながら気持ちを打ち明けずにいたヒロイン。
幼馴染のひょんな思い付きから半ば無理矢理、身体の関係へ…
関係を持っても、彼の遊び癖は変わらず…
4話のセリフは読み返しても「酷い奴」と思ってしまう。
ヒロインに距離を置かれ、自分の本当の気持ちに気付いた幼馴染はヒロインに対し好きが溢れますが、初っ端がクズだから、幼馴染には好感が持てません。by ys28k04- 0
サイテーだけど好き
初恋に気づくのが遅すぎでしょ。もともと女関係が派手な幼馴染に思いを寄せる女の子の辛さが伝わるからこそ、一層、こんな男はやめといたら?と言いたくなる。でも失って初めて気づく恋心。結局うまくいって良かった。
by ままリンゴ- 0
泣けちゃう
幼馴染で片想い。
これだけでも、なんだかキュンとするのに。
凄く楽しかった!面白かった!泣けた!
エッチもほどほどで、気持ちを重視してる感じがして、すごく好き。by クマクマちゃん- 0
もう一声
幼なじみの話が好きなんですけど、もう一声かと。
ヒーローが、気持ちを自覚してからの甘さとか言葉とかもっと!表情だけだから、もっと欲しくて。by ほぅちゃん- 0
遊び人の幼なじみを好きなみほ。幼なじみとして近くにいたがある日試してみようと誘われてセフレになる。かなり勝手なやつだなと思ったけど何回も読み返してしまうのはお話しがおもしろかった!
作者さん買いです!幼馴染みとのこんな恋愛、羨ましくてドキドキ・キュンキュンしながら読みました。この作者さんの作品、私的にはハズレがないです!
絵が綺麗です。題名からしてもっとドロドロした内容を想像してましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
by 猫に小判- 0