みんなのレビューと感想「幼なじみは毒しかくれない」(ネタバレ非表示)

最っ低‼️

幼なじみのコイバナ好きだから購入したけどこの彼マジ最っ低‼️本当に毒しか彼女にあげない💢関係持っても他の女性?女をとっかえひっかえ、自己中、ワガママ彼が初恋の彼女はずっと彼の女性関係見てたし世話してた。可哀想。なのにポイ捨て?世話しろ?最低‼️彼女に言い寄る他の男性の方が誠実そう。他の男が近づいたから惜しくなった?って感じがして嫌かも❗彼女に謝罪も告白も無し。顔とHしか取り柄無い彼のどこがいいの?彼女への気持ちに自覚したら甘甘顔になってハッピーエンド?になってもモヤモヤしかしなかったかも。

毒からシロップへ

幼稚園からの幼なじみで同じ大学に通う二人。
    昔からモテて女に不自由しなく、特定の彼女を作らない勇馬と、そんな彼のことが大好きでずっと片想いをし、合鍵を預り身の回りの世話をしている美穂。

読みながら、勇馬くんの身勝手さに腹が立ち、何度も涙を流す美穂ちゃんが可哀想で切なかったです。
    距離を置こうとする美穂が、他の男子からアプローチされたら嫉妬したり、本当ワガママな奴!って思いましたが、5話で他の女子も言っていたように、以前と変わった勇馬。
    もっと早くに自覚してほしかったけど、最後は、美穂の一途な想いが報われて笑顔になれたので🙆

辛くて苦しかった毒が、甘いシロップに変わった後がもう少しみたかったです。
    6話にせず、勇馬の心情とかもっと丁寧に描かれていたらより良かったかも。

タイトル通りです。
    遊び人の幼馴染に長年片想いしながら気持ちを打ち明けずにいたヒロイン。
    幼馴染のひょんな思い付きから半ば無理矢理、身体の関係へ…
    関係を持っても、彼の遊び癖は変わらず…
    4話のセリフは読み返しても「酷い奴」と思ってしまう。
    ヒロインに距離を置かれ、自分の本当の気持ちに気付いた幼馴染はヒロインに対し好きが溢れますが、初っ端がクズだから、幼馴染には好感が持てません。

by ys28k04

幼なじみ

幼なじみは恋人よりも確かに近い。でも、好きという気持ちには勝てなくて!女の子の好きという気持ちと幼なじみでいる気持ちの葛藤!だけど、やっぱり好きという気持ちは隠しきれなかった。可愛いおんなのこだなー。

サイテーだけど好き

初恋に気づくのが遅すぎでしょ。もともと女関係が派手な幼馴染に思いを寄せる女の子の辛さが伝わるからこそ、一層、こんな男はやめといたら?と言いたくなる。でも失って初めて気づく恋心。結局うまくいって良かった。

泣けちゃう

幼馴染で片想い。
    これだけでも、なんだかキュンとするのに。
    凄く楽しかった!面白かった!泣けた!
    エッチもほどほどで、気持ちを重視してる感じがして、すごく好き。

幼なじみは毒しかくれない

二人の幼馴染、最初から好きな感じがしたね。それを、どっちかが守っていたのが頑張っていたねかも知れないが、見れたかな?

遊び人の幼なじみを好きなみほ。幼なじみとして近くにいたがある日試してみようと誘われてセフレになる。かなり勝手なやつだなと思ったけど何回も読み返してしまうのはお話しがおもしろかった!

作者さん買いです!幼馴染みとのこんな恋愛、羨ましくてドキドキ・キュンキュンしながら読みました。この作者さんの作品、私的にはハズレがないです!

幼なじみは毒しかくれない

遊び人の幼なじみの彼と、片思いの彼女。
    きっと本当は両想いなんだと思うけど、なかなか先には進めないようで、これから楽しみ。