みんなのレビューと感想「マズ飯エルフと遊牧暮らし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
飯っていいよね
飯は文化であり、コミュニケーションであり、思い出でもあるんだなと考えさせられた。
このコロナ禍で独り飯を続けてるが、やはり誰かと楽しく飯を食いたいby 匿名希望- 0
面白い。
突っ込みどころ満載のストーリー展開で面白い
絵がいまいち
最初の飯がスゴすぎ
これからどうなるのか展開が気になるby 匿名希望- 0
無題
最初は何となくで読んでおりましたが、いつの間にかめっちゃハマって読んでしまいました。なぜ異世界に飛ばされてしまったのかも少しずつ明らかになっていく内容など気になって仕方がありません。
楽しく
少しずつですが物語を読ませてもらってます!物語も良くて、この作品と出会えて良かったと思いましたね!!!
異世界転生×グルメ 私の大好きなジャンルです。ストーリーも絵も好みで読みやすかったです。今読んでるモノが読み終わったら読みたい。
主人公の高校生男子がやたらレシピに詳しくて、パンやら酒やら産み出す事にウケるけど、異世界で楽しそうに暮らす様は見てて楽しいです
異世界&グルメ
無料分を読み進めています。
料理好きな高校生のサブローが迷い込んだエルフの住む異世界で、いろんなアイデアで皆がビックリする美味しい料理を作っていきます。
高校生がいきなりこんなに活躍できるかな、とは思いますが、出てくるキャラクターがみんないい人(エルフ)ばかりだし、気楽に読み進めるのがいいですね。by アスカイ- 0
ふつう!
なんでもありの異世界料理人シリーズ
あんまりストーリーに深みがないので、ただなんとなく毎日料理作るだけで、ちょっと飽きるby 匿名希望- 0
違和感すごい
食事に対して探究心が強いのは人類ならみな当たり前のことではないかなぁ…
なのにこのエルフさんたちは『食事は苦行』としてそれを改善せずに受け入れてるのか、珍しい…
と、思っていたら、途中で『食事内容があんまりだからせめて綺麗な色をつけて見た目をマシにしている』と描写があって驚いた。
見た目をマシにするより先に味をなんとかするでしょ、普通は。
そう思ってしまったらもう読む気がしなくなった。
これまで読んだ異世界グルメマンガの中では一番つまらなかったです。by にゃんでもいーや- 2
気になる
題名が気になり読んでみました。
とても、面白いです。話の展開も毎回気になります。ぜひ、読んでみて下さい。by 匿名希望- 0